Жесткие обидные оскорбления

Расстались на плохой ноте, с оскорблениями, осталась жесткая обида, такие отношения уже никогда не вернуть? было такое? А в отношениях постоянно срались .

Ян (не в сети), Камышин05 июля 2018, 20:46

Ответы юристов (12)

ЧП произошло около полудня в 37 микрорайоне. Как сообщили Волжский.ру в пресс-службе МВД РФ . выстрелы и крики услышал проходивший мимо старший сержант полиции Николай Марченко . находившийся в отпуске. Полицейский разоружил и задержал подозреваемого, который был вооружен карабином и уже забирал из кассы деньги.

На место были вызваны отряды полиции.

При досмотре у мужчины были изъяты карабин « Сайга », снаряженная двумя магазинами, охотничий нож, маска с прорезями для глаз, а также муляж гранаты. В момент нападения задержанный находился в состоянии алкогольного опьянения.

Фильмы на которых росло мое поколение,это шедевр польского кинематографа «Ва-Банк»,где люди хоть и нарушают закон,но делают это элегантно,красиво,со вкусом,и главное их оружие это мозги.

Вам будет проще это сделать, если вы будете представлять при этом своего оппонента в каком-то жалком или смешном виде: злой гном, тявкающая собачонка. Или же посадите его в аквариум и представьте, что он шлепает губами, как раздувшаяся рыба-шар, а вы ничего не слышите, зря старается. Второй момент – это уметь дать достойный отпор.

«Школа злословия» — не такая уж гадкая вещь.

Только «злословить» нужно уметь не примитивными обидными и всем известными словами, а красиво и с юмором, чтобы свою «честь мундира» сохранить, а другого оставить без аргументов.

Неотъемлимой, обширной и довольно интересной частью любого языка является ненормативная, нецензурная лексика. Или, проще говоря, ругательства. Которые, будем откровенны, употребляют или хотя-бы знают все носители языка (кроме, может быть, маленьких детей).

Но при этом всеобщем знании, употребление бранных разной степени силы слов и выражений очень четко регламентировано.

То что допустимо, или даже приветствуется в одном кругу, совершенно неприемлимо в другом.

Большинство китайских женщин ругаются меньше чем мужчины. Это просто «не женственно». Некоторые из них после пары кружек пива расслабляются, но всё равно краснеют как подарочный пакет с сувенирными деньгами когда слышат точный перевод американского боевика, под завязку набитого непристойностями.

К примеру, перевод невинного обращения «дешёвка» на китайский даст гораздо более сильное выражение jiànhuò 贱货 .

Бухгалтер — Розрахyйко (по неподтвержденным данным хотели официально узаконить лет 5 назад в новом «правописі», хотя может кто-то и пошутил) Уважаемый администратор! В этом разделе собрано полно слов, которые читатели уже считают украинскими, хотя не в одном украинском тексте их найти невозможно, а большинство украиноязычных людей (украинцев и русских) никогда их не слышали.

Хороший ответ на такой «юмор» уже дали, но Вы добавили новой дезинформации (привели их без оговорки вроде: «большинство этих слов украинцами никогда не употребляются, и вообще, их выдумали юмористы»).

Вступление: Несколько лет тому назад, забавы ради вбивал в строку поиска в Google матерные слова на разных языках ( в частности: на русском, английском, турецком, испанском) и находил просто громадное количество информации: словари, инструкции по применению, видео-гайды, аудио записи с произношением, даже рефераты.). И решил найти инфу про казахские плохие слова.

И что вы думаете? Какого было моё удивление когда я наткнулся на страшный информационный дефицит.

Психологических приемов, которые могут помочь грамотно поставить обидчика на место, сегодня много. Но в основе каждого из них находится понимание мотивов и целей человека, который говорит колкости в ваш адрес. Искусство парировать словесные удары – это нужная вещь в жизни каждого человека. Если вы осознаете скрытые мотивы своего оппонента, то сможете позаботиться о достойном ответе ему.

Надо отдавать себе отчет в том, что конфликты и споры ни к чему хорошему точно не приведут, и у каждого спорящего все равно будет свое мнение.

Известно, что чужая агрессия всегда трансформируется в аутоагрессию, отсюда и плохое настроение, снижение самооценки. работоспособности и т.д. Как же защититься от чужеродной агрессии и правильно среагировать на грубость?

Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо разобраться в причинах грубости. Их бывает несколько, и для каждой из них можно предложить разные варианты ответных реакций.

Итак, начнем с первой причины.

…….Не улыбайтесь, я с детства боюсь лошадей.ооо…, нарисовался — не сотрешь. Мадам, не улыбайтесь — это страшно!!Оо, я смотрю ты отдельный индивид. Иди почитай «Википедию» там для таких как ты написано всё доступным языком)Да я смотрю тебя, в спешке делали…У меня один недостаток-не умею общаться с долбоёбами!тебя мама в детстве наверное мало носила на руках?

Теперь ты злишься на весь мир… Хочешь я тебя обниму?я бы тебя послала, да смотрю ты только оттуда…Скажи, а родители сильно расстроились, увидев тебя в первый раз?)Да рядом с тобой даже курица — вундеркинд!)))Я думала ты исчерпал весь запас своей тупости,но ты продолжаешь меня удивлять=)ДА УЖ КУДА МНЕ ДО ВАС:)))))))))))ПРИДЁТСЯ ОЧ ДОЛГО СПУСКАТЬСЯ.

Кстати, есть еще один аналог этого слова — jebać. Только по смыслу он передает не только секс, но и равнодушие.

Скажите, пожалуйста, если Вы так хорошо разбираетесь в теме, а откуда берут корни эти слова?

Дело в том, что я давно еще слышал, что русский мат — это ругательства, доставшиеся нам от татаро-монголов. Не берусь это утверждать, но тем не менее слышал. Но в Польше, вроде как, татар отродясь не было.

не верь ты в эту любовь это все неправда, зачем тебе она. Думаешь я не прав, ну-ка покажи мне свою правду. Че замолчал задумался, а я навидался всего, и я не хочу все опять повторят с меня достатaчно. Да я её любил, но незнал что она нет.

А когда узнал была поздно, я уже влюбился, в тот момент я находил этот мир серым и холодным. в тот момент я остался один на один, с этой безответной любовью.