Жалоба в фас на газовую службу образец

Живем в деревне, приехала газовая служба и обязывает заключить договор!Живем в деревне, приехала газовая служба и обязывает заключить договор для того что бы они приезжали посмотреть котёли (а он в порядке) Я должна заплатить им 800р чтоб они просто посмотрели грозят отключить., что делать?

Яков (не в сети), Хатанга, Красноярский край01 августа 2016, 00:09

Ответы юристов (6)

Из-за их произвола цена бензина растет и когда нефть дорожает (растет себестоимость), и когда она дешевеет (за наш счет компенсируют сжавшуюся экспортную выручку). Что бы ни случилось с черным золотом, опьяненные своей безнаказанностью и алчностью монополисты задирают цены, как маньяк — юбки.

— Это только в теории монополист должен контролировать не менее 30% рынка, а если меньше — это уже конкуренция и манипулировать ценами нельзя.

забота о социальной защищенности которых является одной из задач руководства предприятия. ГУП РК «Крымгазсети» — это сплоченная команда профессионалов, работающих на результат.

Применение розничных цен, дифференцированных в зависимости от объемов потребления, в текущем году для потребителей осуществляется в зависимости от использования объема природного газа (зафиксированного на лицевых счетах потребителя):  — на начало календарного года всем потребителям устанавливается первая ценовая категория (до 3500 м3) – 3,9194 руб.

Обратитесь снова в специализированную организацию, которая имеет право на такие работы, и где не работают такие хамы, горгазу видимо клиенты не нужны в вашем городе с таким сервисом. Пожаловаться можно главному инженеру (директору) вашего горгаза или написать им письмо с требованием ответить в письменной форме в течении 10 дней, на каких основания произошел отказ от установки счетчика, а так как уважительной причины у них нет, то они сразу к вам прибегут (может даже за бесплатно установят чтобы вы на них в суд не подали).

4. Ответ на официальном бланке ФАС России направляется на почтовый адрес. При необходимости получения ответа на электронный адрес просим указать это в обращении.

5. Обращение рассматривается в порядке, установленном Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

6. Обращение рассматривается в течение 30 дней.

В исключительных случаях и в случае направления запроса о предоставлении необходимых для рассмотрения обращения документов и материалов срок рассмотрения обращения может быть продлен не более чем на 30 дней.

7. С требованиями к содержанию и срокам подачи жалобы о нарушении законодательства РФ о контрактной системе в сфере закупок можно ознакомиться здесь .

8.

Жалоба на горгаз может подаваться в разные инстанции, начиная от ведомственной линии и заканчивая судом либо прокуратурой. Для потребителя сложность заключается в том, что газовое хозяйство выступает в нескольких ролях, осуществляя разные функции. Поэтому его правовое положение неоднозначное. Горгаз одновременно выполняет такие задачи: транспортирует топливо; принимает новые и реконструированные объекты; эксплуатирует системы газоснабжения; ремонтирует внутридомовое оборудование; проводит экспертизу проектов газоснабжения и выполняет технадзор. Чтобы не ошибиться, можно составлять заявление в Роспотребнадзор.

Жалоба в Роспотребнадзор может подаваться с приложением копий документов, имеющих непосредственное отношение к сложившейся ситуации (договор купли-продажи, чеки, кредитный договор, квитанции об оплате, обращения лица к другим участникам ситуации и их письменные ответы и т. д.). При составлении жалобы в Роспотребнадзорважно учитывать следующие требования законодательства, т.