Заработок летом на водоемах

Чем вы занимаетесь после работы ?

Алёна (не в сети), Нижний Тагил10 августа 2016, 08:17

Ответы юристов (15)

Только зарегистрированных «сезонных» фирм в Европе более 50 тысяч, в США – более 60 тысяч. Так что оборот средств в этой сфере деятельности сопоставим с любым другим направлением бизнеса.

Не стоит думать, что предприниматели, занявшие свои ниши в летнем бизнесе, работают три месяца в году. Летний – лишь одна из четырех разновидностей сезонного бизнеса.

Среди них, пожалуй, наиболее ярко выраженным является зимний бизнес .

— Там же будут стоять парусные яхты в количестве двух-трех штук. Одна будет даже называться «Алые паруса» — это для свадебных церемоний, для прогулок туристов.

Будут запущены водные катамараны на этой же территории, скоростные катера для бизнес-класса и скоростные катера, которые будут ходить в верховья Казанки с маршрутом «Казанка-Амазонка» до Голубых озер, маршрут был разработан нами. Доплыли, искупались и назад — с осмотром всех достопримечательностей.

В первом случае вы арендуете хорошее место в торговом ряду, также используете торговую витрину или морозильный шкаф, продаёте мороженое более или менее известных брендов и через некоторое время стопроцентно окупаете затраченные средства. Товар в этом случае берётся под реализацию. В другом случае можно начинать бизнес с самого начала. Тогда вам придётся платить только за аренду.

Приобретается аппарат для производства мороженого, рядом можно разместить столики.

Одна десятиминутная поездка стоит 100 рублей и здесь не тяжело высчитать, что за один раз вы получите от 600 до 1800 рублей. А ведь это только один рейс, некоторые умудряются делать до 40- ка рейсов в день.

Банан себя окупит быстро. Всё нужно делать постепенно и аккуратно.

После хорошей прибыли лучше всего вложить деньги на хороший катер. Чем больше лошадиных сил в моторе, тем больше удовольствия от аттракциона, следовательно, больше постоянных клиентов.

Не нужно оправдываться перед начальником за опоздание. Не нужно просить повышения по службе и увеличения зарплаты.

Да, Вам страшно что-то менять и начать работа ть в интернете в своей жизни, делать что-то новое? Но без этого, Вы всю свою жизнь будете работать на успех и счастье других людей. Работа ть в интернете Вы сможете в любой точке планеты где есть интернет, будь то Канарские острова или Сочи.

ИЩЕМ КИОСК И МЕСТО. После того, как будущий предприниматель найдет фирму, чьи условия его устроят (стоимость аренды, срок и т. д.), необходимо зарегистрироваться как физическое лицо — предприниматель (ФОП) в исполкоме городского/районного совета или при райадминистрации по месту жительства.

Затем встать на учет в городском или районном органе Пенсионного фонда по месту жительства (чтобы отчислять налог в пенсионный фонд).

стартового капитала, для заработков на гидроцикле готовьте в 4 раза больше плюс плата за разрешения и курсы, а также обслуживание. «Зорбы могут дать прибыль уже со 2-го месяца, а гидроциклы — со 2-го сезона» , — говорит предприниматель Алексей. Значительно больших вложений требует открытие сувенирного бизнеса – от $5 тыс. Правда, большим разнообразием сувениров по низким, а, значит, приемлемым для большинства отдыхающих ценам, одесский рынок похвастать не может.

Недостаток лишь в том, что по сравнению c городским побережьем прибыль здесь немного меньше, так как цены ниже. Но с местными властями решать любые вопросы гораздо проще, чем с городскими, и это существенный плюс.

«Итог курортного сезона-2011 — примерно 1 млн туристов, — отмечает Татьяна Маркова, начальник Одесского городского управления культуры и туризма. — Несмотря на мировой кризис, гости по-прежнему приезжают в Одессу, и их количество только растет».

Бизнес, связанный с организацией и прокатом водных развлечений, имеет достаточно высокие риски: зависимость от погоды, невозвраты и порча оборудования. Кроме того, такой бизнес характеризуется не самой высокой рентабельностью и не самой быстрой окупаемостью. Однако в целом отношение к прокатчикам благоприятное, а стартовать можно и с 10 тысяч долларов.

Участники рынка полагают, что для начала можно открыть сезонную станцию или передвигаться со своим оборудованием вдоль пляжей.

К тому же, желательно брать в аренду озера, которые не популярны среди местного населения и рыбаков. Водные объекты, расположенные вблизи дач — также не подходят. Дело в том, что люди годами привыкают ходить в такие места, тем более летом, когда приезжают отдыхать на свой дачный участок. И представьте, вы огородите данное озеро и поставите табличку: «Частная территория».

Сколько будет возмущений? Люди начнут писать письма в администрацию, меру, дойдет даже до президента.

Оформление . Лучше всего для такого маленького бизнеса оформить ФЛП – физическое лицо — предприниматель (или ЧП, как это принято называть в народе). При регистрации следует не забыть включить в виды деятельности реализацию продуктов питания. Процесс регистрации происходит как правило быстро и безболезненно, налог минимальный.

Правильная закупка товара . Сегодня заниматься продажей мороженого летом стало намного проще, чем еще даже 10 лет тому назад, ведь срок годности этого товара благодаря всевозможным химическим консервантам стал доходить до трех лет.

Сегодня же все изменилось. Теперь можно встретить немало людей, которые относятся к отдыху на море, как к обычной поездке на дачу на выходные. Конечно же, есть одно важное условие – город, в котором живут эти люди, находится относительно недалеко от морского побережья. Максимум 200-300 километров. Такое расстояние можно преодолеть на своем автомобиле за несколько часов (2-3 часа).

Или же можно воспользоваться услугами специальных маршрутных такси.

Из всех находок спасателей на себя обращает внимание магазинная тележка и необычной формы фонарь, похожий на садовый. Остается только догадываться, кто же отправился за покупками на дно озера Белого и зачем взял с собой такой предмет антиквариата. Водолазов, впрочем, такие находки давно не удивляют.

«Мне на память пришел самовар древней работы, утюг и чайник» , — рассказывает начальник Московской городской поисково-спасательной службы на водных объектах Василий Марьян. Возникает вопрос: как все это оказалось на дне озера.

Сейчас в ее штате 5 человек и в зависимости от сезона дополнительно привлекается до 15 курьеров. Оборот компании в летние месяцы достигает 5 млн. рублей. Это первый мой бизнес, который родился благодаря собственным пристрастиям, – я очень люблю раков. Не поверите, в Москве их было очень сложно найти ещё несколько лет назад.

Сейчас, когда езжу в командировки вдоль Волги, на юг России, где традиционно едят раков, я шучу, что раков там нет.

Это связано с тем, что планетоход, спущенный на небесное тело, нагрел бы его поверхность и спровоцировал образование пузырей, что в дальнейшем препятствовало бы перемещению ровера. Титан в полтора раза больше Луны в диаметре и почти вдвое по массе. В атмосфере спутника Сатурна, как и Земли, преобладает азот.

В газовой оболочке Титана на него приходится до 95 процентов объема. В настоящее время исследования Сатурна и его спутников осуществляются автоматической станцией Cassini.