Запрос о проделан работе адвоката отчет о деньгах

Заплатила юристу 25 тыс, а он ни хрена не делает и что теперь?

Андрей (не в сети), Владивосток, Приморский край05 июля 2018, 18:22

Ответы юристов (6)

110 часов верстки 210 часов программирования Движок — самописный с нуля на фреймворке Yii2 Тренинги и тесты. Пользователи проходят тренинги и знакомятся с продукцией компании.

После тренинга идет тест, который содержит около 10 вопрос на знание материала. При успешном прохождении начисляются баллы. Конкурсы. Пользователь может получать баллы за социальную активность и промоутинг продукции на своих страницах или форумах.

В моем случае ничего подобного не было. Зато потом врачи выговаривали, дескать, я тогда была в бессознательном состоянии!

Тогда почему не поставили в известность отца? Ведь во время операции мне напрямую вливали его кровь! В конце концов, могли сказать мне обо всем хотя бы при выписке или тогда, когда я еще дважды приходила в отделение — показаться врачу после родов.

Если бы мне сообщили об этом тогда, то, возможно, это не было бы таким ударом спустя четыре месяца после родов! — Наташа, рассказывая, едва сдерживает эмоции.

— Вернувшись домой, я кинулась в подушку и навзрыд расплакалась.

— Если посмотреть на все платежи в торговле, то по-прежнему лидируют наличные деньги. Затем идут банковские карты. Сейчас уже 27%, то есть почти одна треть населения России, расплачивается пластиковыми картами. Не поэтому ли «МегаФон» взялся за этот проект?

— Популярность банковских карт растет с каждым днем. Сегодня на 1 жителя нашей страны уже приходится в среднем 1,5 карты.

Я, помню, спросил тогда: «А вот мой дед воевал до начала сентября 1945. Будет специальный бессмертный полк второго сентября для моего деда?» Кажется, вопроса моего никто и не понял.

Но, конечно, ты, не вышедший с фотографией воевавшего предка – предатель и русофоб.

Одна моя добрая подруга живёт далеко-далеко и заведует молодёжной политикой в своём городке. Городок маленький – тысяч 50.

И если в нашем областном центре остались живыми 1366 ветеранов, то у них, надо полагать, куда меньше.

Лекции и практические занятия проводятся штатными преподавателями Центра согласно утвержденного плана. Контроль за учебным процессом и практикой стажеров осуществлялся руководителем Центра и заведующими юридическими консультациями в пределах их полномочий.

Принимая во внимание, что большинство членов коллегии имеет достаточной большой опыт работы, были организованы курсы повышения квалификации, основанные на изучении наиболее сложных вопросов адвокатской деятельности.

обратившееся за получением лицензии в течение одного года со дня вступления в силу принятого в отношении его либо индивидуального предпринимателя (юридического лица), в качестве которого было зарегистрировано (учредителем или руководителем которого являлось) это физическое лицо, решения об аннулировании специального разрешения (лицензии) на осуществление частной нотариальной деятельности либо деятельности по оказанию юридических услуг соответственно; занимавшее в период со дня подачи заявления о допуске к квалификационному экзамену до дня получения лицензии должности, время работы на которых засчитывается в стаж государственной службы.