Заявление на возврат денежных средств с депозита арбитражного суда

как заработать в интернете?

Раиса (не в сети), Караидельский, Республика Башкортостан31 июля 2016, 21:33

Ответы юристов (5)

Унифицированная система организационно-распорядительной документации. Требования к оформлению документов». Процессуальные документы суда оформляются в соответствии с процессуальным законодательством. Наступил страховой случай по КАСКО и страховую компанию (СГ \»Компаньон\») лишили лицензии.

Письма с документами отправлены по почте заказным письмом.

Связи нет даже с временной администрацией страховой компании.

Для регистрации потребуется предъявление документа, удостоверяющего личность будущего пользователя.

В случае удовлетворения учредителями (участниками) должника, собственником имущества должника — унитарного предприятия либо третьим лицом или третьими лицами требований кредиторов подлежат удовлетворению все включенные в реестр требований кредиторов требования, в том числе неустойки (штрафы, пени), проценты и иные санкции за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств. 2. Лицо, имеющее намерение удовлетворить требования кредиторов к должнику в полном объеме, направляет заявление о таком намерении в арбитражный суд, рассматривающий дело о банкротстве, и внешнему управляющему.

Копия платежного документа, по которому производилось внесение средств на депозитный счет суда, в обязательном порядке представляется судье для приобщения к материалам дела.

отсутствия кредитора или лица, уполномоченного им принять исполнение, в месте, где обязательство должно быть исполнено; 2) недееспособности кредитора и отсутствия у него представителя; 3) очевидного отсутствия определенности по поводу того, кто является кредитором по обязательству, в частности в связи со спором по этому поводу между кредитором и другими лицами; 4) уклонения кредитора от принятия исполнения или иной просрочки с его стороны.