Заявка на канцтовары образец директору

что делать если ребёнка в школе унижает учитель перед всем классом (художественная школа 12 лет)например учитель говорит мол «ты же с бабушкой живёшь пусть она тебе по быстренькому шапочку свяжет» или «ты ещё маленький малыш тебе нельзя пользоваться канцелярским ножом» а в кабинете стоят все учителя и ржут и одноклассники ржут.

Дина (не в сети), Верхнетуломский, Мурманская область10 августа 2016, 14:23

Ответы юристов (8)

А это означает, что если Ваше ребёнок учится в государственном общеобразовательном учреждении, а не в частной школе, то Вы имеете полное право никаких денег не сдавать. И если родители отказываются или не в состоянии сдавать деньги на нужды школы, то это не может быть мотивацией для отказа их ребёнку в получении образования, которое государство ему гарантировало.

К сожалению, большинство родителей не отдают себе отчёта в том, что противозаконные сборы денег с них — это вымогательство и уголовное преступление, которое можно расценить как злоупотребление служебным положением.

Выявление и развитие научного творчества студентов, смотр интеллектуальных достижений студентов профессиональных образовательных организаций, создание условий для обмена опытом по организации проектно-исследовательской деятельности, установление творческих контактов между учебными заведениями системы профессионального образования.

присутствующие в нашем ассортименте, отвечают необходимым стандартам качества. Постоянное сотрудничество на выгодных условиях Канцелярские товары время от времени заканчиваются, поэтому если вы твердо решили: «Сотрудники, ежедневно приходящие в мой офис, канцтовары должны иметь всегда под рукой не просто самые необходимые, но и качественные» – значит наш магазин для вас.

Мы готовы постоянно обеспечивать вас необходимой продукцией.

Выбранный способ следует закрепить в Учетной политике. При передаче приобретенных канцтоваров материально ответственному лицу (на склад) необходимо сделать (п.

Интеллектуальная собственность не относится к материальной сфере – пощупать руками данную субстанцию не представляется возможным. Но, при этом, результаты воплощения интеллектуальной собственности являются вполне материальными объектами. Интеллектуальную собственность принято делить на два класса – промышленная собственность и авторское право. К авторскому праву относятся права на литературные, драматические, музыкальные произведения, скульптуру, живопись, архитектуру.

Это установлено указанием Центрального банка РФ от 7 октября 2013 года № 3073-У. Сумма штрафа – от 40 000 до 50 000 рублей.

Штраф налагается только на ту фирму, которая расплатилась наличными (то есть на покупателя). За это же нарушение на руководителя фирмы может быть наложен административный штраф от 4000 до 5000 рублей (ст.

15.1 КоАП РФ). Вместо одного договора «Актив» и «Пассив» заключили два: один – на поставку костюмной ткани, другой – на поставку подкладочной.

Другими словами, если работник не должен превышать этот лимит при одноразовой оплате каких-либо услуг от лица компании. Это очень важно знать, так как такие мелочи будут рассчитаны как нарушение. Если налоговая инспекция обнаружит, что выдача подотчетных средств была произведена с какими-то нарушениями, то к предприятию применяются штрафные санкции. В случае, когда сотрудник не возвращает остаток выданной ему суммы или не может в должной мере отчитаться за свои траты, организация вправе удержать эти деньги из его заработной платы.

Следует уточнить, что подотчетные средства могут быть выданы также и для других целей.

– Квитанций за эти поборы не дают. Я инвалид детства II группы, мне и так тяжело содержать ребёнка, а тут ещё постоянные школьные нужды!

Пыталась написать заявление на имя директора – секретарь отказалась его заверить.

Подскажите, пожалуйста, какие у меня права и куда мне обращаться, если они нарушаются».

«1 сентября принесло неожиданные новости, – сердится Елена, мама третьеклассника Димы .