Выплаты за травмы и операции сотрудникам зоны

И всё-таки, кто виноват, ? Как вообще это могло произойти? Особенно интересно мнение врачей. Прокуратурой Фрунзенского района Санкт-Петербурга совместно с Территориальным отделом Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Санкт- Петербургу в Московском, Фрунзенском, Пушкинском, Колпинском районах проводится проверка по факту того, что в СПб ГБУЗ Детской городской клинической больнице № 5 ребенку, возрастом 1 год и 4 месяца, была перелита кровь ВИЧ-положительного донора, сообщает пресс-служба прокуратуры Санкт-Петербурга.

Афанасий (не в сети), Октябрьск31 июля 2016, 23:18

Ответы юристов (5)

Критические заболевания (В случае установления у застрахованного лица критического заболевания компания выплачивает 100% от страховой суммы, которую сотрудник может потратить на лечение или дорогостоящую операцию.

перечень документов, необходимых для принятия решения о выплате страховой суммы застрахованным по обязательному государственному страхованию жизни и здоровья военнослужащим, гражданам, призванным на военные сборы, лицам рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы, сотрудникам учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, лицам, проходящим службу в войсках национальной гвардии Российской Федерации и имеющим специальные звания полиции; перечень увечий (ранений, травм, контузий), относящихся к тяжелым или легким, при наличии которых принимается решение о наступлении страхового случая у застрахованных по обязательному государственному страхованию жизни и здоровья военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, лиц, проходящих службу в войсках национальной гвардии Российской Федерации и имеющих специальные звания полиции.

N 340 «Об утверждении Инструкции об организации обязательного государственного страхования жизни и здоровья военнослужащих спасательных воинских формирований МЧС России, граждан, призванных на военные сборы, военнослужащих и сотрудников федеральной противопожарной службы» . 6. Оформляете от себя заявление на получение страховой выплаты, прихватываете заключение ВВК, иные документы и обращаетесь в страховую компанию на рассмотрение (в идеале, пункты 2-3 и 6 уже должны делаться без вашего участия, на то существуют кадры).

Добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста.

КАК ПОЛУЧИТЬ СТРАХОВКУ -ссылка на закон http://armylawyer.ru/blog/sluzhba/straxovye-vyplaty-v. АЛГОРИТМ НЕ все обращают внимание на то, что по отдельному виду страховых случаев (заболевания без инвалидности) страховка положена только срочникам, а контрактникам -нет.

Страховые случаи — это травмы, новые заболевания или старые более тяжелого течения, приводящие к стойкой потере (ограничению) трудоспособности.

Без фотографии в клубной базе вход в клуб воспрещен. Ваша членская карта является пропуском в Клуб. Член Клуба обязан предъявлять её на посту охраны и на рецепции. Член Клуба или гость Клуба, не имеющий клубной карты, обязан предъявить паспорт.

Ключи от шкафчиков выдаются в обмен на клубную карту, а в случае её отсутствия, на документ, удостоверяющий личность. Полотенца выдаются бесплатно.