Возвращение фсин в мвд

Предлгаю следущие реформы для России. Как вам?1- Отстранение от власти Путина и его партии «Единая Россия» с последующий отдачей их под суд

2- Переименование Российской Федерации в Российскую Народную Коуммунистическую Республику

2- Создание в России политического управление из коалиции левых партий марксисткого толка с коммунистической партией как главной политической силой. При полном запрете экстриманьлых и правых политических движений

3- Восстановление смертной казни

4- Упразднение платного жилья платной медицины и платного образования

5- Активно создавать и внедрять малый и средний бизнес

6- Урегулирование конфликта с Ураиной и перестать спонсировать нежизнеспособные государства ДНР и ЛНР и провести мирные переговоры с руководством Украины дабы добится удовлетворение как русского так и украинского этносов и дать Украине самостоятельного определния в области экономики и внешней политики

7- Ослабление влияния банков.

Эмилия (не в сети), Волгодонск, Ростовская область27 июля 2018, 19:27

Ответы юристов (12)

Штатная численность психологов ведомства — 858 чел. По данным источников «Ъ», подготовка к новой реформе началась вскоре после того, как указами президента были ликвидированы Федеральная миграционная служба (ФМС) и Федеральная служба контроля за оборотом наркотиков (ФСКН), функции которых получило МВД, а на основе внутренних войск МВД и ряда подразделений органов внутренних дел создана Росгвардия.

начальником Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Самарской области — генерал-лейтенант Рамиз Алмазов . Полковник юстиции Андрей Неупокоев стал заместителем начальника Главного управления МВД РФ по Новосибирской области — начальником Главного следственного управления.

Ряд кадровых перестановок коснулся Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий: директором Департамента оперативного управления стал генерал-майор Анатолий Елизаров .

— Я поддерживаю эту инициативу, потому что считаю это решение абсолютно правильным. На сегодняшний день к чему привело разделение этих структур?Общаясь с сотрудниками территориальных подразделений полиции по борьбе с наркотиками, я вижу то, что они не заинтересованы в системной разработке наркоторговцев. Они говорят: на это есть ФСКН. При этом в ФСКН считают, что им не пристало заниматься «розницей».

ФСКН переводим в систему Министерства внутренних дел. Исхожу из того, что вся эта структура будет работать самодостаточно, самостоятельно, но в рамках Министерства внутренних дел.

То же самое касается и миграционной службы», – сообщил на встрече с министром внутренних дел Владимиром Колокольцевым, главкомом внутренних войск МВД Виктором Золотовым, директором Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктором Ивановым и первым замдиректора Федеральной миграционной службы Екатериной Егоровой глава государства Владимир Путин.

Напомним, что анализ всех возбужденных уголовных дел по наркотическим статьям показывает, что основной поток таких дел в обоих ведомствах состоял из изъятия мелких доз наркотиков, а крупные партии у ФСКН были относительно редкими и изымались лишь в нескольких регионах. Если внутри МВД теперь будет готовая структура со своими помещениями, оперативниками и следствием (бывшая ФСКН), то возникает необходимость ее организационного слияния с собственными отделами по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (ОБНОН), которые ранее работали параллельно c ФСКН.

а генерал-майор юстиции Алесей Евдокимов — с поста руководителя следственного управления СКР по Ульяновской области . Генерал-лейтенант внутренней службы Григорий Желудов освобожден с поста начальника главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Пермскому краю .

а генерал-майор внутренней службы Сергей Кададов освобожден от должности директора департамента надзорной деятельности и профилактической работы МЧС.

Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 29.03.2017 № 165 «О внесении изменений в Перечень должностных лиц органов внутренних дел Российской Федерации, уполномоченных принимать решение о возвращении в среду обитания безвозмездно изъятых водных биологических ресурсов либо об уничтожении водных биологических ресурсов и продуктов их переработки, включая икру, утвержденный приказом МВД России от 15 августа 2015 г.

Председатель комитета по международным делам Совета Федерации Константин Косачев отметил, что изменение на Западе отношения к Москве — очевидный фактор, подталкивающий соотечественников к возвращению на родину. — Демонизация России, ее граждан и проживающих за рубежом соотечественников — дополнительный мотивирующий повод для людей, принимающих соответствующее решение — вернуться на свою прежнюю родину, — пояснил «Известиям» сенатор.

— Ситуация в последнее время стала действительно невыносимой.

В настоящее время за порядок на судебных процессах отвечают приставы, а охрану арестантов, доставленных из следственных изоляторов, обеспечивают конвоиры из полиции. Была идея полностью переложить эту работу на приставов, создав что-то типа института маршалов, как в США. Однако есть эксперты, которые полагают, что любое конвоирование нужно «повесить» на сотрудников ФСИН.

Те, в свою очередь, говорят, что тогда придётся существенно увеличить тюремные кадры, а они сейчас, наоборот, сокращаются.

Правильно Владимир Владимирович. зажрарись некоторые генералы. пускай побудут в нашей шкуре. Еще бы проверить не мешало работу генералов .которые занимаются по Программе жилья 2011- 2015г.

А ТО поставили на учет в 2012 г и все замерло до рассвета Г лухо как в танке. Очень жаль, что лни не несут наказания. вот посидели бы они на 8 тысяч руб в месяц, как простой народ, который не ворует, как они, все терпит.Они по 10 тысяч руб только за один обед в ресторанах оставляют.

Из-за «обострившейся международной обстановки» МВД в первую очередь усилило борьбу с проникновением в Россию участников международных экстремистских и террористических организаций, говорится в документе. В качестве примера успешной работы ведомство приводит совместную операцию Главного управления по противодействию экстремизму МВД и Управления по борьбе с терроризмом 2-й службы ФСБ России, завершившуюся 22 сентября задержанием в аэропорту Шереметьево вернувшихся из Сирии уроженцев Северного Кавказа Керима Хатиева и Ахмеда Амерханова.

Уволены начальники главков МВД России по Самарской и Вологодской областям — генерал-лейтенант Сергей Солодовников и генерал-майор Виталий Федотов соотвественно. Последний по ушел по возрасту, а вот Солодовникова.

возможно, в ближайшее время ждет ротация. Это довольно опытный и резкий генерал из омской школы милиции.

Он прошел через командировки на Северный Кавказ.

участвовал в аресте губернатора Кировской области Никиты Белых.