Военная зарплата подлежит ли аресту

А что будет, если открыть огонь из боевого пистолета по автомобилю который меня не пропустил на пешеходном переходе?

Эльвира (не в сети), Пуровск, Ямало-Ненецкий АО10 августа 2016, 07:41

Ответы юристов (7)

Курсанты осваивали здесь первые реактивные самолеты: сегодня устремленный в небо тупоносый истребитель МиГ-15 — на постаменте в центре военного городка недалеко от плаца. После развала великой державы авиаструктура Канта захирела.

Но в 2003-м у нее состоялось второе рождение — здесь была открыта одноименная российская авиабаза.

В очередной раз посетивший ее 21 сентября министр обороны РФ Сергей Иванов, выйдя из «Мерседеса», проследовал мимо памятника МиГу, даже не взглянув на него, а возле стенда с «исторической справкой» задержался лишь секунд на 20.

Однако, с оглядкой на негативный опыт предыдущих нескольких лет про несбывшиеся повышения зарплат военным, многие стараются не распространяться о том, будет ли повышение зарплаты военнослужащим в 2017 году, чтобы, как говорится, не сглазить. Тем более, что у всех на слуху и на виду последствия экономического кризиса.

Средняя заработная плата контрактника ВС в настоящее время в пределах 32 тысяч рублей.

«С учетом того, что индексация денежного довольствия военнослужащих не проводилась в 2013, 2014, 2015 и 2017 годах, данная гарантия защиты денежного довольствия военнослужащих от обесценивания окажется невыполненной на протяжении уже пяти лет, то есть фактически за все время действия федерального закона «О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат» , — отмечает в своем заключении комитет по обороне.

Що таке 6000 гривень? Через кілька днів це буде 200 доларів! А чому не обіцяні 1000 гривень за добу?

Чи таку зарплату мають отримувати тільки міністри та депутати, які не ризикують своїм життям.

Що таке 6000 гривень? Через кілька днів це буде 200 доларів!

Грищук сообщил, что 30 июня Кулик уже в четвертый раз не явился на допрос, чтобы дать пояснения по этому поводу. Следующий допрос назначен на завтра, 2 июля. Если он снова не явится, «будут предприниматься меры для его принудительного привода» . Первый заместитель антикоррупционного прокурора отметил, что ведомство будет подавать ходатайство об избрании меры пресечения Кулику в виде круглосуточного домашнего ареста.

В частности, в министерстве надеются на наплыв добровольцев-контрактников. Еще и учитывая то, что военным реально повысили зарплату. Как уже сообщалось, Полторак прокомментировал планы относительно следующей волны мобилизации . По его словам, генштаб активно анализирует ситуацию, а решение будет зависеть от очень многих факторов.

«Я, гражданин Республики Беларусь (фамилия, имя, отчество), торжественно клянусь быть преданным своему народу, свято соблюдать Конституцию Республики Беларусь, выполнять требования воинских уставов и приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно и самоотверженно защищать независимость, территориальную целостность и конституционный строй Республики Беларусь».