Во сне видеть воровство еды таблеток

Что бы вы сделали в первую очередь — если бы стали — Президентом России??!. я бы — упразднил Госдуму и ввел бы электронную систему законотворчества с возможностью голосования за проекты — народом, посредством интернета… .

Ефимия (не в сети), Кошки, Самарская область05 июля 2018, 21:49

Ответы юристов (3)

Подмечено, что чаще всего подобный сюжет отравляет ночной покой людей, чрезмерно обеспокоенных сохранностью своего имущества. Вы настолько много времени, нервов и моральных сил уделяете этому вопросу, что столь неприятные переживания прокрались и в ваш сон. В таком случае увиденное не несёт какой-либо предсказательный прогноз, сон следует полностью оставить без внимания. Необходимо пристально проанализировать — какого рода отношения связывают вас наяву с тем, кого вы обокрали во сне.

идею. Для женщины – брак (вор – поклонник). К чему снится Воровство – «Проснись, нас обокрали!» — призыв к бдительности, осторожности; «воровать у кого-то идеи», так по соннику трактуется этот сон. Видеть сон про Воровство – Если вам снится, что вы что-то украли и вас преследуют, значит, вас ждут неудачи в делах, а ваши отношения с окружающими ухудшатся.

Если во сне вы сами гонитесь за вором или поймали его — значит, наяву вы справитесь со своими врагами.

Если в краже обвинят кого-то другого – значит, в жизни вы с опрометчивой поспешностью осудите невиновного. Видеть во сне Кража – Спросите кого угодно, кто когда-либо был жертвой кражи, и вам несомненно расскажут, как чувствует себя человек, прошедший через это: он оскорблен, унижен.

В раннем детстве мы узнаем, что взять игрушку у другого — ТАБУ, более того, если игрушку у нас забрали, это оскорбляет наши чувства.