Весть об увольнении довела до больницы что делать

какие вы придумывали причины для руководства — если вам нужно было уволиться в один день? ну чтобы не отрабатывать))

Фёдор (не в сети), Уржум, Кировская область10 августа 2016, 11:57

Ответы юристов (5)

стороны подписали дополнительное соглашение, согласно которому трудовой договор уже считался заключенным всего лишь на три года. Причиной заключения срочного трудового договора вместо бессрочного стало внесение изменений в устав газеты, который предусматривает, что трудовой договор с редактором газеты заключается на 3 года.

При этом, по словам Сидоренко, он не обратился тогда ни в суд, ни в трудовую инспекцию, так как боялся быть уволенным.

«В больнице имени Семашко работала Служба финансового надзора, которая получила подтверждение вопиющих фактов в части получения дурных, ничем не обоснованных – ни с моральной точки зрения, ни с законодательной – заработных плат. Это касается главного бухгалтера и четырех заместителей главврача. Это хамство высшей категории, аморальный поступок, основанный на том, что средний медицинский персонал получает суммы в десятки раз меньше», — приводит слова Аксенова «ИА Крыминформ» . По его словам, в руководстве больницы имел место преступный сговор.

Вторая — передел рынка охранных услуг. Третья версия — месть, потому охранники в «Караване» якобы были не слишком снисходительны с мелкими ворами и говорят, занимались вымогательством, угрожая вызовом милиции.

Четвертая версия — стрельба была заказной. Как рассказывал начальник службы безопасности «Каравана» Сергей Осташенко, со старым начальником охраны работали какие-то люди, возможно они ушли со злым умыслом.

Может освободиться одно или несколько из уже занятых мест (если клон уволится/будет уволен). Если это произошло в течение рабочего дня, то свободные места будут отображаться на предприятии.

Для занятия вышестоящей должности вашему клону необходимо удовлетворять требованиям устройства на должность (иметь соответствующий статус) и иметь знаний медицины больше, чем у самого худшего работника вышестоящей должности.

Этого разве недостаточно? Помогите, пожалуйста. Водопроводную воду в Ингушетии пить нельзя? Мы с детьми пьем воду из-под крана, это хоть не опасно? Есть семьи у которых порой нет средств на ужин, а вам подавай покупную воду.

Вы своей работай займитесь, если вода плохая сделайте сюжет. Писать по каждому пустяку стыдно должно быть.

Уважаемый Юнус-Бек Баматгиреевич! Пишет Вам житель города Малгобека, поселка 500 коттеджей, в связи с тем, что у нас регулярно отключают воду, вот уже на протяжении пяти месяцев, весь день у нас не бывает воды! когда мы, местные жители обращаемся в горводоканал.