Васточный экспрес банк

Кто нибудь брал кредит в банке «Восточный экспресс банк»? (именно по программе льготной для военнослужащих)..вроде как пишут для военных 5% всего кредит. . Есть какие-то подводные камни? типа страховки счета? и т. д.

Леонтий (не в сети), Аромашево31 июля 2016, 23:22

Ответы юристов (6)

Банк включен в реестр кредитных организаций, признанных Банком России значимыми на рынке платежных услуг; Банк также входит в опубликованный Банком России перечень кредитных организаций, соответствующих требованиям для размещения средств пенсионных накоплений негосударственными пенсионными фондами; Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») подтвердило Банку рейтинг кредитоспособности «А» («высокий уровень кредитоспособности», первый подуровень).

ПАО КБ «Восточный», создан в 1991 году в г. Благовещенске. Банк осуществляет свою деятельность на основании Генеральной лицензии Банка России №1460 от 24.10.2014 г.

Российский финансовый институт с широкой филиальной сетью (присутствует во всех федеральных округах страны, имеет свыше 1200 точек присутствия по всей стране).

Отличительные черты банка – акцент на розничный бизнес (экспресс-кредиты в точках продаж и кредитные карты).

Клиентская база составляет почти 3 млн клиентов.

Более 50% акций банка принадлежит крупным институциональным инвесторам, среди которых IFC — Международная Финансовая Корпорация, входящая в Группу Всемирного банка (14%), а также фонды прямых инвестиций Baring Vostok Capital Partners (33,6%) и Russia Partners (6,9%).

Приоритетным направлением развития Банка является комплексное обслуживание частных лиц в сфере наиболее востребованных операций: услуги розничного кредитования населения, вклады, переводы, обслуживание международных операций.

VL.ru сделает сюрприз тем, кто отмечает 8 марта в этом заведении.

Сегодня «Восточный Экспресс» уверенно входит в сотню лучших банков России, а также занимает 10 место в рейтинге топ-100 российских банков с наибольшим количеством филиалов. В 2010 году агентство «РосБизнесКонсалтинг» поместило банк на 43 место в топ-500 финансовых учреждений России по кредитному портфелю, на 42 место по депозитному портфелю и на 52 место по вложениям в ценные бумаги.

Кроме того, по данным «РосБизнесКонсалтинг», в рэнкинге лучших российских кредитных организаций он занимает 43 позицию по количеству банкоматов и 45 позицию по количеству банковских карт, находящихся в обращении.

«Восточный экспресс банк» входит в тройку крупнейших банков России по размеру филиальной сети, в ТОР-10 по депозитам физических лиц и потребительским кредитам, занимает 32 место в общем рейтинге банков России по величине активов. Акционерами банка являются институциональные инвесторы – инвестиционные фонды- Baring Vostok Private Equity Fund IV и Baring Vostok Private Equity Fund V(33,6%), IFC – Международная Финансовая Корпорация (14%).

Одним из приоритетов «Восточного» является повышение функциональности дистанционных каналов обслуживания, когда все большее количество услуг клиент может получать, не посещая отделения банка. Новые возможности по переводам с карты на карту стали логичным продолжением модернизации электронных сервисов, которую банк проводил весь прошлый год.

Она никогда не уходила на обед, просто покупала рядом бутылку молока и булочку. Пока перекусывала, кормила голубей и возвращалась за прилавок. О ней самой известно очень мало: жила она одна — муж ушел в партизаны, а сына расстреляли немцы во время войны.

Каждый месяц Зинаида Дмитриевна покупала в магазине фрукты, печенье, конфеты и относила в благовещенский дом ребенка.

Говорят, туда же перечисляла и свою зарплату. В январе 1988 года на работу баба Зина не вышла.