Увольнение бастующих скопом

да здравствует франзуские рабочие-сегодня парламент не проголосовал за пенсионную реформуа мы как ? есть хотим ? у нас все рекламы говорят -лиц -старше 45 лет -не обращаться

Даниил (не в сети), Басьяновский, Свердловская область01 августа 2016, 02:17

Ответы юристов (3)

На волне скандала 6 декабря был уволен замминистра ЖКХ Иркутской области Александр Трифонов. непосредственно курировавший Вихоревку.

По словам сотрудников министерства, он был единственным человеком в ведомстве, разбирающимся в проблеме.

От греха подальше в отставку подал и второй замминистра, Олег Шандрук. При этом об увольнении самого министра Капитонова, несущего всю ответственность за происходящее, на тот момент речь не шла.

Экономический кризис 1962 года в этом смысле не стал исключением. Тяжелое положение в экономике, отразившееся на подавляющем большинстве жителей Советского Союза, стало закономерным итогом борьбы за первенство в стране, соцлагере и мире, которую после смерти Сталина начал Никита Хрущев. Он взялся одновременно решать проблемы, которые решить скопом было невозможно. Он хотел сделать СССР второй мировой державой в военном и экономическом отношении, а также догнать и перегнать США по количеству стран-сателлитов.

20 сентября состоялась пресс-конференция Д.Новицкого, Гендиректора «Киевводоканала», Е.Саркисовой, Гендиректора «Центра коммунального сервиса» (ЦКС), а также их подчиненных. Причем, позиция гражданина Новицкого вызывает особое сожаление, так как раньше, даже при режиме Януковича, он выглядел думающим специалистом, которому небезразличны интересы киевлян и Киева, а теперь распластался под начальством до неприличия.