Увд выборгского района ленинградской области

Почему в США на руках у населения оружия больше, чем в России, а перестрелки случаются не чаще чем в России? После очередного расстрела в США некоторые говорят, мол, «вы такую демократию хотите? » – и кивают на Америку.. .
А какую – такую? Смотрим на Россию. Оружие (короткоствольное) ужа давно не в свободной продаже. Приобрести, конечно, возможно и без особых проблем. Однако на руках у граждан России оружия несоизмеримо меньше, чем в США.

Клара (не в сети), Иульитин31 июля 2018, 20:32

Ответы юристов (5)

5. Отдел ГИБДД Калининского района Санкт-Петербург, ул. Лужская, д.9 Телефоны: (812) 5965052 — автоинформатор 78.gibdd.ru/web/guest/gibdd/departments/spb/32 7. Отдел ГИБДД Колпинского района Санкт-Петербург, г.

Колпино, ул.Тазаева, д.28 Телефоны: (812) 469 — 31 — 12 78.gibdd.ru/web/guest/gibdd/departments/spb/41 8.

Отдел ГИБДД Красногвардейского района Санкт-Петербург, ул.

где тамошний пользователь под ником 1_bogoslov «наградил» Вашкиса эпитетами «дикорастущий мент-убийца подчиненных», «лютый безбашенный зверь» и «фашист-литовец»; датированное 20 апреля 2015 года высказывание от некоего Александра Григоренко-Бенедиктова. назвавшего г-на полковника «жесточайшим наглецом» и «подонком-убийцей». Говоря, что к подобным характеристикам он относится спокойно и с юмором, новый выборгский полицмейстер, скорее всего, немножко лукавил – некоторые присутствующие уловили в голосе Вашкиса нотки скрытого (но вполне объяснимого) негодования.

Кроме того, в структуре ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области действуют бюро регистрации несчастных случаев, культурный и информационный центры. На официальном сайте ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области представлена полезная для граждан информация: образцы необходимых бланков, информационные письма, правила приема заявлений, график приема граждан участковыми и руководством ГУВД, выдержки из оперативных сводок, телефоны различных подразделений и служб, форма обратной связи.

— Еще несколько руководителей, которые сейчас работают, уже написали рапорта – кто-то уходит на пенсию, а с кем-то мы просто попрощаемся». Не радует и статистика, в результате чего Выборгский район, по словам Вашкиса, «сильно упал в глазах руководства главка», ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Так, в 2015 году на территории Выборгского района зарегистрировано 2494 преступления, что на 376 преступлений больше, чем в предыдущем, а раскрыто лишь 1024.

факс: 8 (81378) 25466 . Редакция не несет ответственности за содержание рекламы и частных объявлений. Все рекламируемые товары и услуги имеют соответствующие лицензии и сертификаты. При использовании любых материалов веб-сайта ссылка на первоисточник обязательна. Сетевое издание « Газета «Выборг» – он-лайн » зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.