Удлинитель сдать обратно чек нет

Купила 4G Yota.Мне сказали что он охватывает ту территорию каторая мне нужна.Оказалось что не охватывает,Могу ли я вернуть его обратно в магазин и вернуть деньги.Прошли всего сутки. Есть чек да вообщем-то полный комплект того что было. .

Ангелина (не в сети), Шелаболиха10 августа 2016, 15:16

Ответы юристов (8)

Какие есть еще цвета этого планшета? Пожалуйста ,его цена? Есть ли такой планшет с 16 Гб памяти? Его цена? Заранее спасибо! С уважением,Андрей — Добрый день!

Интересующая Вас модель планшета Samsung GT-P3100TSASER 8GB, Silver представлена в белом и серебристом цвете в г.Бресте. Стоимость его составляет 4 279 000 руб. В нашей сети представлены модели только с 8GB памяти.

За более подробной информацией можете обращаться в справочно-информационную службу компании «5 элемент» по городскому номеру 8 017 2900100 или единому мобильному номеру 275 – мы рады помогать! — Добрый день! Стоимость магнитолы LG SB156 составляет 1 199 000 руб.

Прежде всего потребитель должен сохранить невредимыми лейблы производителя, упаковку, все чеки и сообщить продавцу о намерениях обмена или возврата денег, сославшись (если потребуется) на закон. «Если чек покупатель потерял, возможность обмена/возврата сохраняется, так как у продавца есть второй чек, который найдут после соответствующего заявления на имя администратора/владельца магазина.

Поэтому не нужно придя домой с покупкой, сразу срывать все ярлыки, защитные пленки, рвать упаковку и т.п. Т.к. если Вы принесете в магазин товар, по которому видно, что он уже был в употреблении – продавец вам откажет в обмене и будет совершенно прав.

Не стоит расстраиваться если у вас нет чека – законом позволено ссылаться на показания свидетелей при отсутствии документов, подтверждающих оплату.

Продавцы-консультанты обязаны уведомить вас об этом устно, либо в магазине должна иметься соответствующая надпись (табличка, объявление, информация на чеке и т. д). Если устного или письменного предупреждения сделано не было, и вы можете это доказать, вашу покупку обязаны принять обратно в течение 14 дней. Сделали покупку в интернет-магазине и нашли недочет в купленном товаре?

Вы вправе обменять или вернуть его в течение 7 дней со дня доставки вам заказа, или в течение 90 дней, если продавец не выдал памятку о сроках возврата.

Также обращаем ваше внимание, что все товары, продаваемые в нашем магазине официально импортированы в Республику Беларусь и имеют все необходимые документы, включая Сертификаты Соответствия национального образца и Свидетельства о государственной гигиенической регистрации (для тех групп товаров, для которых они необходимы). 1. Потребитель, которому продан товар ненадлежащего качества, если его недостатки не были оговорены продавцом, вправе по своему выбору потребовать: 1.1.

Даже элементы тары и упаковки, указывающие на приобретение товара у конкретного продавца, могут выступать в роли доказательства при возврате товара без чека. Во-вторых, если не сохранилось абсолютно никаких документов о покупке, вы не лишены возможности ссылаться на свидетельские показания.

Выступать в качестве свидетеля может как человек, сопровождавший вас во время шопинга, так и запомнивший вас продавец.

ОльгаЯ купила кофту на рынке.Через неделю принесла ее обратно.Я ее не одевала и эмблемы не снимала.Продавец принял кофту и сказал,что пока денег нет.И что он имеет право в течение 14 дней мне денег не довать.прав ли продовец? У меня наверное уникальная ситуация, не знаю как поступить.

Купила платье летнее со скидкой, через два дня продавец звонит и просит доплатить, говорит. что скидка была меньше.

При возврате товара должна быть сохранена комплектность, в том числе заводские пленки, защищающие поверхность устройства, пломбы (при их наличии), сохранен товарный вид устройства и упаковки и отсутствовать любые механические повреждения.