Трудовой договор на уборку подъездов

уборка подъездов какая норма площади за уборщицей при уборки подъездов? наша Управляющая компания платит всего 5000 за 5 подъездов, по тысяче за единицу. Этажность 6-8. Информацию по з/п не раскрывает. .

Павел (не в сети), Славянск-на-Кубани, Краснодарский край05 августа 2016, 02:21

Ответы юристов (12)

Светлана. Здравствуйте! Мы предоставляем услуги по уборке квартир, домов, офисов, коттеджей, комнат. Все уборщицы с опытом от 7 лет. НАШИ УСЛУГИ: • Мытье окон • Поддерживающая уборка • Генеральная уборка • Уборка квартиры • Уборка дома • Чистка мебели • Чистка ковров • Уборка после ремонта • Уборка поле пожара • Дополнительные услуги Будем рады сотрудничать! Звоните! Как квартир и коттеджей так и крупных объектов.

Ранее, напоминаем, в учет брали сумму всей жировки. Оплата услуг по экономически обоснованным тарифам будет взиматься только в квартирах где зарегистрировано частное предприятие. Если в квартире никто не зарегистрирован или в ней отсутствуют приборы учета воды, например, будет действовать несколько иной подход. В соответствии с указом № 107 техобслуживание лифта, уборка подъезда, электроэнергия мест общего пользования начисляется исходя из зарегистрированных и проживающих по договору найма в квартире граждан.

Например, у меня такого договора тоже нет. Необходимо отметить, что договор с консьержкой (сторожем или вахтером) заключается, как правило, на основании решения общего собрания собственников квартир всего МДК или собственников одного или нескольких подъездов дома.

Следует также учитывать, что принимать участие в общем собрании собственников и голосовать по вопросам повестки дня не вправе лица, которые по каким-либо основаниям пользуются жилыми помещениями, например, на основании договора коммерческого найма, аренды, т.е.

Имеющееся у истца дисциплинарное взыскание вынесено с нарушением процедуры привлечения к дисциплинарной ответственности, так как у ФИО1 не было истребовано объяснение. Приказ об увольнении был вынесен в период нахождения истца на листке нетрудоспособности.

При этом в обоснование приказа об увольнении заложены выводы ответчика об отсутствии истца на рабочем месте 20, 23, 27, 30 мая 2017 года, что не соответствует действительности.

«Комсомолка» решила узнать, во сколько выльется жильцам дополнительное мытье лестничных клеток? Но государственных расценок пока нет, документы только готовятся. Зато в Минске есть масса клининговых компаний. Расценки у них примерно одинаковые – 2 — 3 доллара за один квадратный метр.

Если нужно помыть окна, то один квадратный метр стекла обойдется вам в 25 тысяч белорусских рублей. — У вас очень грязный подъезд?

— уточнили в одной из клининговых компаний (а ведь он действительно нуждается в генеральной уборке. — Авт.

Но в тоже время не ущемляя интересов заказчика. Можно взять готовый договор подправить под себя. Или написать самому новый. Когда есть типовой договор идем в УК и записываем их реквизиты. Далее идет этап согласования договора.

Юристы проверяют его, и если нужно предлагают что-либо изменить. Если пришли к согласию, то договор подписывается обеими сторонами в двух экземплярах.

Один Вам, второй управляющей компании.

Наши предложения о расширении услуг остались без внимания». Единственное, что вы можете сделать, это внести изменения в договор, если ваш кооператив согласует их с жэком.

Если кооператив подписал договор на оплату минимального количества услуг по максимальной цене, его жильцы обязаны платить максимум за минимум услуг, несмотря на условия в других домах или других жэках.

Есть договор и есть две стороны (жэк и кооператив), которые, достигнув согласия, его подписали.

Работа по данному срочному трудовому договору является основным местом работы Работника. 2. Права и обязательства сторон 2.1. Работник имеет право на: 2.1.1.

заключение, изменение и расторжение настоящего срочного трудового договора в порядке и на условиях, которые предусмотрены законодательством РФ, подзаконными актами, локальными нормативными актами; 2.1.2. предоставление ему работы, обусловленной Договором; 2.1.3.

Как только обеденный перерыв закончится, он снова примется за уборку. Родом Салохиддин из узбекистанского города Кашкадарья, ему 31 год.

По образованию он экономист. В Москве работает с 2009 года.

Супруга, ее зовут Сарвиноз, трудится уборщицей. Пока Салохиддин метет двор, она моет лестничные клетки.

Фронт работ немаленький: две панельные 12-этажки по адресу: улица Изюмская, д. 57 и 61. Это два участка.

(Если Заказчиком является физическое лицо, необходимо использовать Договор возмездного оказания услуг по уборке (клининговые услуги) по заданию физического лица; Исполнитель – лицо (физическое или юридическое лицо, или индивидуальный предприниматель), оказывающее услуги по уборке (клининговые услуги). При этом в отношении физических лиц ратифицированными Республикой Казахстан Международными договорами, а также законодательством Республики Казахстан установлено, что индивидуальное предпринимательство имеют право осуществлять: граждане Республики Казахстан; оралманы; как постоянно проживающие (при условии наличия вида на жительство в Республике Казахстан) так и постоянно не проживающие в Республике Казахстан (не имеющие вид на жительство, но находящиеся на территории Республики Казахстан на законном основании) граждане Республики Беларусь, Российской Федерации и Республики Армении; постоянно проживающие в Республике Казахстан (при условии наличия вида на жительство в Республике Казахстан) граждане Кыргызской Республики.

связанным с изменением организационных условий труда (утверждение финансового плана ТСЖ и нового штатного расписания)( . ) изменяются следующие условия трудового договора: вводится оплата за 1 кв.м убираемой площади 9,06 руб.

Согласно нового штатного расписания предусмотрены 2 должности уборщика помещений. Соответственно, вся площадь уборки делится пополам (.

) Вам предлагается уборка 7 и8 подъездов, площадь уборки 543,3 кв.м. Предлагаем Вам заключить доп.

По закону, самострой должны снести. Решение по дому в Железнодорожном администрация менять не планирует. Говорит, что дом не только незаконный, но и построен с грубыми нарушениями, то есть аварийный.

А то, что раньше не заметили незаконную стройку, так проконтролировать что делает собственник на своей территории, чиновникам сложно. Тем не менее Дмитрий Чариков – вице-президент АСУРН, редактор портала «Народный Добродел» не согласен с такой аргументацией муниципальных чиновников.