Транспортный налог в отчете о движении денежных средств 2019

Почему В. В. Путин и власть не заинтересованы в индустриализации? В 2008 году в одних ЗВР было 580 миллиардов долларов.Не считая других фондов. Вложив эти деньги в оборудование можно было получить порядка 120-ти суперсовременных мегазаводов мирового уровня, не получить кризис 2008 года и полностью подготовится к кризису нынешнему. 18 лет нахождение у власти, об экономике одни только из года в год повторяющиеся разговоры и бравады..

Данил (не в сети), Острогожск, Воронежская область10 августа 2019, 01:55

Ответы юристов (2)

В составе годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности отчет о целевом использовании полученных средств именуется отчетом о целевом использовании средств. Обязательный экземпляр составленной годовой отчетности представляется в орган статистики по месту регистрации экономического субъекта не позднее трех месяцев после окончания отчетного периода (до 31 марта).

Даже если компания не производила выплаты «физикам» в течение отчетного (расчетного) периода, сдать в ИФНС новый единый расчет по взносам все равно нужно. Просто в данном случае все показатели в отчетности будут нулевые.

В преддверии очередного срока уплаты страховых взносов налоговики решили обратить внимание плательщиков на наиболее распространенные ошибки, допускаемые при заполнении платежных поручений на перечисление взносов в бюджет.