Тотал по осаго 2018

осаго натуральная форма?Здравствуйте !!!В каких случаях по осаго выплата ?( если у меня полис 2018 года) как действует Евро протокол? я не хочу оставлять свой авто в каких то сервисах .

Тимур (не в сети), Норильск05 июля 2018, 23:09

Ответы юристов (3)

Другими словами, одевайтесь total look в один цвет, включая обувь. 2. Визуально сделайте ноги более длинными. Просто каблуков в данном случае не достаточно. Цвет обуви должен обязательно совпадать с цветом колгот, если вы надели юбку или платье.

Если это зауженные брюки классической длины до начала ступни, то и они должны быть в цвет обуви. Выбирая юбку или брюки, остановите свой выбор на изделиях с завышенной линией талии или с нормальной посадкой.

При этом конструктивная гибель авто или total отличается от обычного повреждения другим способом расчета и выплаты страхового возмещения. 1. Страховщик полностью возмещает полученный ущерб за вычетом стоимости остатков авто, франшизы и других отчислений, прописанных в договоре. Страхователь получает начисленную сумму и остатки своей машины.

2. Страховщик выплачивает страховую сумму в полном объеме за вычетом франшизы и прочих отчислений по договору, поврежденное тс остается у страховой компании.

Таким образом, страховая компания, будучи налоговым агентом физического лица (того, который получил выплату по страховке), обязана уведомить письменно это физ. лицо, а также налоговую инспекцию о том, что с него не удержана сумма налога. При этом, без разницы, о каком виде автострахования идёт речь: ОСАГО или КАСКО Но правда ли это, и действительно ли нужно платить налог с выплаты от страховой?

Ответ на данный вопрос также содержится в Налоговом кодексе и намёк здесь нам может дать ещё и то, что такие «письма счастья» приходят не всем респондентам, получившим выплату, а только тем (в основной массе), кто судился со страховой компанией.