Телефон по которому задать вопрос гаи

Забрать машину со штраф стоянки без денег!Недавно задался вопрос вот вдруг ( не дай Бог конечно) эвакуируют машину! Приду я как положено в гаи мне выдадут документы о прекращении задержания автомобиля протокол и все прочие и наступит этап когда нужно оплатить саму эвакуацию а допустим денег нет! И вот в чем вопрос! Могу ли я забрать автомобиль а за услуги эквакутора заплатить потом так по идее они

Михаил (не в сети), Верховажье05 июля 2018, 19:32

Ответы юристов (9)

“Среди таких болезней указаны различные личностные расстройства, умственная отсталость, шизофрения. Кроме того, под данное постановление попадают эпилепсия и слепота обоих глаз.

Также противопоказаниями к управлению транспортными средствами являются алкоголизм и наркотическая зависимость”. И те, кому такой диагноз поставлен, либо смиряются, либо ищут обходные пути обретения прав.

Не секрет, что наиболее активны в этом рвении состоящие на учете пьяницы и наркоманы.

Вопрос: Здравствуйте! утром проснулся и на моей машине сломан бампер (никого ничего не видел ), что делать? Ответ GAI-Help: Доброе утро, Никита! Вызывайте сотрудников ГАИ, через 112 и они оформят повреждения. Вопрос: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у меня автомобиль серебристого цвета а в документах укахан белый правильно ли это, если нет то что делать.

В старом птс было белый (серебристый).

Поэтому соблюдение взаимной вежливости не будет лишним. Следующий момент, который должен стать нормой — водитель не обязан выходить из машины и бежать к инспектору, услужливо согнув спину. Достаточно опустить стекло и после того как инспектор, представившись (звание, фамилия) и объяснив причину остановки, попросит документы — выполнить его просьбу. Если инспектор представился трудноразличимой на слух скороговоркой: “Здр-дыр-дыр-дыр.

такой вопрос Михаел вроде против корупции но при этом я плачу сои комунальне услуги за что я ничего не получаю у меня даже парадная не подсвечивается ночью а я с работы прихожу как правило ночью уже был случай что меня побили прямо под парадной.

Затем трубка передается «сыну», которые кратко говорит о том, что так и есть, и что он сейчас находится в патрульной машине. Родителям предлагают «откупить» сына от неминуемой тюрьмы – за 10-15 тысяч долларов. За такие деньги органы могут «переместить труп» и «найти нужных свидетелей».

При этом за настоящим сыном обычно следят, чтобы он не вернулся домой раньше времени. 2. Еще один известный способ выманить деньги — «звонок из поликлиники».

Ответ: К сожалению, данный вид страхования мы пока не осуществляем. Сейчас мы разрабатываем правила страхования и готовимся предложить нашим клиентам эту услугу. полный ответ. Ответ: К сожалению, данный вид страхования мы пока не осуществляем. Сейчас мы разрабатываем правила страхования и готовимся предложить нашим клиентам эту услугу.

Ответ: Для этого необходимо обратиться к нашему специалисту по телефону 209-25-39 либо посетить наш офис по адресу: г.

Звонок для жителей Алтайского края бесплатный. «Горячая линия» краевого центра по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями по вопросам ВИЧ/СПИДа.

(3852) 33-45-99 (9.00-15.00, по будням). «Горячая линия» прокуратуры Алтайского края для приема сообщений о фактах коррупции в деятельности чиновников и представителей власти Прокуратура края объявляет об открытии «горячей линии» для приема от населения сообщений о конкретных фактах коррупционных проявлений в работе государственных и муниципальных органов власти, органов контроля и надзора, в частности, о фактах нецелевого расходования бюджетных средств, ведения государственными и муниципальными служащими предпринимательской деятельности лично или через подставных лиц, превышения и злоупотребления должностными полномочиями, дачи и получения взяток, а также служебных подлогов.

Радует, что на страницах нашего сайта Vodi.su мы постоянно публикуем материалы, помогающие автомобилистам отстаивать свои права в случае неправомерных действий со стороны инспекторов ГИБДД и ДПС. Итак, вне зависимости от того, находитесь ли вы в Москве или на Сахалине, пожаловаться на работу сотрудников ГИБДД можно по бесплатному номеру телефона, единому для всей территории РФ: хотите получить информацию о задолженности по штрафам; необоснованно обвиняют в нарушении правил дорожного движения; с вас требуют взятку; любые другие вопросы, касающиеся деятельности ГИБДД. Вас выслушают опытные специалисты, готовые дать ответы на ваши вопросы.