Страховые программы медлайф грац

где зарегистрирована страх. компания Медлайф? Каков ее юридический адресс

Евдоким (не в сети), Гусь Хрустальный10 августа 2016, 11:14

Ответы юристов (6)

Кроме того, платежеспособность MEDLIFE также регулярно проверяется надзорными органами в соответствии со стандартами Европейского Союза. Запас платежеспособности MEDLIFE значительно выше, чем требуется по закону. MEDLIFE как страховая компания подчиняется законам Кипра, которые в силу исторического развития страны идентичны законам Великобритании.

К договорам, заключенным между MEDLIFE и ее клиентами применяется австрийское право, гарантирующее клиентам MEDLIFE обширную защиту их прав благодаря строгим положениям Закона о договорах страхования и Закона о защите прав потребителя.

Текст скрыт развернуть Инна Смаль 19 декабря 10, в 21:50 А что другие страховые компании не частные. Кроме того,Вы все путаете божий дар с яичницей. Это в первую очередь страхование Ваших рисков. А уже во-вторых и накопление.

Текст скрыт развернуть Анжелика 17 июля 14, в 16:14 Здравствуйте!Никогда ни вступаю ни в какие переписки ,но сейчас не могу не ответить Алексу Брокеру.

Сегодня «GRAWE» обладает общим капиталом в размере 8,5 млрд. EURO . перестрахованным в Немецкой и Швейцарской перестраховочных компаниях. На протяжении более чем 180 лет «GRAWE» живет и развивается исключительно на своем капитале, без каких-либо займов и связанных с ними рисков.

Не смотря на мировые войны и неоднократную смену валюты, компания ни на один день не прекращала своей деятельности и не закрывала двери перед своими клиентами.

На международном рынке с 1995 года. Зарегистрировано на Кипре. Чтобы заключить договор с компанией MEDLIFE . необходимо обратиться к международному страховому дилеру — компании «Si Save-Invest» .

а вернее, к его сотрудникам — независимым консультантам. Между страховой компанией MEDLIFE и страховым дилером «Si Save-Invest» существует эксклюзивный договор, что только консультанты этой дилерской компании имеют право консультировать договоры MEDLIFE .

Офис «Grawe» оказался обычной квартирой в одном из домов в районе станции метро «Партизанская». Потенциальными клиентами предстали люди разных возрастов: от 20 до 60 лет, мужчины и женщины, но чаще представительницы слабого пола за 40.

Консультант, представившаяся Людмилой, с ходу начала рассказывать о выгодах сотрудничества с ними: «Пенсии в нашей стране маленькие, и всем известно, что каким бы большим ни был ваш заработок, выше определенной суммы в старости от государства вы получать не сможете.

В обоснование своей посреднической деятельности SI Save-lnvest Ltd ссылается на то, что ведет в России лишь консультационную, информационную, исследовательскую и образовательную работу, а также на положения ГК Российской Федерации о свободе граждан и юридических лиц заключать по своему усмотрению договора, в том числе договора страхования, «местом заключения которых может быть и территория другого государства — по местонахождению юридического лица, направившего оферт (предложение заключить страховой договор)» .