Сонник грабят квартиру женщины

К чему снится, что ограбили квартиру? (весь сон внутри)Уже снилось когда-то, что я в этом незнакомом городе. Тогда искала адрес. и сейчас тоже. Запомнила и название улицы, дом 12.Полпути шла по «знакомой» по предыдущему сну дороге (дома высокие, дворы, арки, дорога с машинами, рекламные банеры огромные) . Потом расспросила у сидящих под подъездом старушек. Сперва шла с сотрудницей, а в конце сна с мамой.

Эдуард (не в сети), Абинск, Краснодарский край01 августа 2016, 01:27

Ответы юристов (9)

Скорее всего, конфликт произойдёт из-за финансовых вопросов. А если снится, что вы — работник банка, который ограбили, то в скором времени ждите значительной прибавки к заработной плате.

А к чему снится ограбление квартиры? Исчезновение ценных вещей из вашего дома может привидеться тогда, когда вы боитесь что-то потерять.

Например, вам доверили ценные документы или попросили передать крупную сумму денег.

Подмечено, что чаще всего подобный сюжет отравляет ночной покой людей, чрезмерно обеспокоенных сохранностью своего имущества. Вы настолько много времени, нервов и моральных сил уделяете этому вопросу, что столь неприятные переживания прокрались и в ваш сон. В таком случае увиденное не несёт какой-либо предсказательный прогноз, сон следует полностью оставить без внимания. Необходимо пристально проанализировать — какого рода отношения связывают вас наяву с тем, кого вы обокрали во сне.

Наказывать грабителя во сне — предупреждение о необходимости быть справедливым. Видеть ограбление со стороны — такой сон говорит о том, что ваша честность и принципиальность нажили вам немало врагов. Если во сне вы совершили ограбление, и за вами гонятся полицейские, вас ждут проблемы в делах и ухудшение отношений с окружающими людьми.

Если вас ограбил ваш же слуга — предупреждение о том, что кто-то из ваших знакомых не уважает чужую собственность.

Услышать обвинение в ограблении — какие-то досадные недоразумения повредят вашим делам.

Если во сне вы увидели ограбление, то толкование снов может быть и позитивным, особенно если на момент сновидения в вашей жизни не все настолько хорошо, как хотелось бы. К примеру, сонник Хассе интерпретирует такой сюжет, как возможность избежать нападок со стороны более сильного человека.

По трактовке сонника Цветкова увидеть во сне ограбление — знак конфликта и расставания со второй половинкой.

Видеть во сне, как вор украл у вас личную и ценную для вас вещь, – означает, что наяву вас обманывают и ваше личное благополучие находится под угрозой. Видеть во сне, как вам предлагают купить украденную вещь, – дурной знак.

Кто-то попытается воспользоваться вашим личным и сокровенным. Сон, в котором вы нашли украденную вором вещь, – символизирует благополучие и достаток, созданные вашим личным трудом.

Конечно, такие сюжеты мало кому кажутся привычными – скорее, они удивляют, а иногда оставляют немало сильных эмоций. Грезы с такими событиями довольно многоплановы – они часто сулят нечто радостное, а иногда могут предупреждать, предостерегать. Итак, вы пережили, пусть только во сне, но все же, неприятное событие – у вас стащили деньги или ценности. А может быть, вы сами были в роли преступника?

Сонник знает ответы на все подобные сны, и подробно расскажет, к чему снится вор.

Для еще более полной ясности в трактовке своего сна, если появится необходимость, в дополнение к соннику, вы можете воспользоваться дополнительной информацией в рубрике Юноны — Статьи о толковании снов. где найдете массу интересных и полезных статей о том, как узнать значение приснившегося сна, в какие дни снятся вещие сны, как работать со сновидением и т.д.

например, вам будет интересно узнать, что самые яркие и запоминающиеся сны снятся в полнолуние, в это время снится много больше всего сновидений.

Эти мысли чаще всего и провоцируют сны о краже денег и об ограблении. Вторая причина подобных видений — зависть.

В этом случае Воровство во сне символично, при помощи него вы пытаетесь завладеть чужим имуществом, блестящими мыслями и идеями.

Третий аспект — муки совести и раскаяние за совершенные грехи. Причем, речь может идти не о воровстве, а иного рода дурных поступках.

Видеть во сне вора или грабителя .

После такого сна вам не надо давать денег в долг никому по крайней мере в течение одного года. Особенно плох сон, в котором цыганка (цыган) попытается забрать у вас кошелек или бумажник. Говорить с ними во сне означает, что вы можете сделать большую глупость, которая обернется для вас дурными последствиями и может разрушить ваше счастье и благополучие.

Если во сне вас окружила толпа цыган, то опасайтесь обмана или какого-то подвоха от ваших врагов или завистников.