Сколько действует оценка на движемое имущество

Муж обманул. Что делать не знаю. Остаться или развестись? Мы с мужем работали вместе, семейный бизнес. У него ИП. Семейный бюджет контролировал он.

Накопили деньги на покупку офиса. Но в день покупки он попросил меня остаться дома, что, мол, все вопросы решит сам.
Спустя пол года я узнаю, что наш офис муж оформил не на себя, а по доверенности на свою мать ( она живет в другом городе) . Я в шоке.

Как

Варлам (не в сети), Выползово05 июля 2018, 21:31

Ответы юристов (6)

При большой номенклатуре оцениваемых основных средств допускается выборочный расчет стоимости по методу рыночной информации (на основе сайтов Интернета, СМИ) или по методу амортизированных затрат замещения в пределах определенной группы основных средств. После чего вычисляется коэффициент соотношения рыночной и балансовой стоимости по выборке и распространяется на остальные позиции в пределах группы.

Юридическая компания «Касьяненко и Партнеры» комплексно решает все проблемные вопросы должников на стадии исполнительного производства. Освобождаем имущество должников, закрываем исполнительное производство с долгами, лоббируем интересы должника (минимизация убытков, сохраняем имущество должника, снятие арестов т.д.).

Из практики можем сказать, что если достаточно долго затягивать процесс, кредитор (Банк) чаще идет на уступки и переговоры с должником, дабы не остаться совсем в проигрыше и не получить даже части кредитных средств.

В нашей команде работает эксперт, который способен произвести профессиональную оценку лесных угодий и лесопосадок в любом регионе Латвии. На основе анализа рынка, выполненного нашими опытными и грамотными профессионалами, мы консультируем девелоперов по вопросам развития новых проектов многоквартирных домов, жилых поселков, складов, офисных зданий и бизнес-центров.

Предлагаем специализированные аналитические исследования рынка, выполненные с учетом Ваших конкретных целей, обстоятельств и потребностей.

Таким образом, с 01.01.2017 по 01.01.2020 налоговая база по налогу на имущество (если она определяется исходя из кадастровой стоимости) и земельному налогу будет составлять постоянную величину. Следовательно, налоговые обязательства по данным налогам в этот период меняться не будут (если данные объекты недвижимости будут находиться во владении налогоплательщика).

Также установлены особенности применения кадастровой стоимости для объектов недвижимости, указанных в ст.

С 2011 года оценочная компания ООО «Реал-Аудит Консалтинг» также является партнером ОАО «Газпромбанк» по вопросу оценки недвижимого имущества, передаваемого в залог при оформлении ипотечных кредитов. Оценка квартиры и для кредитования; Заключении страховых договоров; Купля и продажа квартиры; Раздел имущества; Заключении брачных контрактов; Ипотека; Получение материнского капитала; Вступлении в наследство; На первом этапе происходит встреча оценщика и клиента для постановки основных задач, которые преследует факт проводимой оценки, получения оценщиком всех нужных для проведения экспертизы документов, идентификации квартиры и выявления факторов, влияющих на ее рыночную стоимость.

Это определение потенциальной рыночной стоимости всех недвижимых объектов. Само понятие «недвижимость» строго определено положениями Гражданского кодекса России. К недвижимости относится земля и все расположенные на ней объекты: (недра, водоемы, леса, уже возведенные здания и находящиеся в процессе строительства сооружения). Оценка недвижимости – это не произвольный, а упорядоченный процесс, который состоит из нескольких основных этапов.