Схема обмана электронного электросчетчика на столбе

Куда пожаловаться на сайт-мошенник loveteplo.ru ?Обманывают, кидают, уже попалось пару знакомых. Ни товара, ни возврата денег.
куда жаловаться на такие сайты-мошенники как loveteplo.ru ?

спасибо

и будьте бдительны

Леонтий (не в сети), Чадан05 июля 2018, 18:27

Ответы юристов (7)

В этом комплекте собраны пять, не сложных, электронных схем разработанных в последние годы. Они отличаются, от всех других способов, новизной, невозможностью определения безучетного пользования, универсальностью, и простотой использования (включил-пользуйся).

Схемы совершенно разные и содержат разные комплектующие. Выбрать из чего, есть. Описание: Этот способ предназначен для отмотки или остановки счетчиков.

Конструктивно электросчётчик счетчик состоит из корпуса с клеммной колодкой, измерительного трансформатора тока и печатной платы, на которой установлены все электронные компоненты. Основными компонентами современного электронного счётчика являются: трансформатор тока, дисплей ЖКИ, источник питания электронной схемы, микроконтроллер, часы реального времени, телеметрический выход, супервизор, органы управления, оптический порт (опционально).

Итак, вопрос: В интернете эта тема рассмотрена очень широко, поэтому слишком подробно писать не буду, кому надо — обрящет. Любой уважающий себя электрик расскажет парочку отличных способов, но за их реализацию возъмется с неохотой.

Потому что — уважающий себя. Для этих способов могут потребоваться следующие операции: вскрытие счетчика, доступ к клеммам, переключения (замена местами) фазы и нуля на входе счетчика.

Данное устройство не может отмотать показания счётчиков. Отмотка показаний электронных счётчиков практически невозможна без переделки счётного механизма или изменении программы самого счётчика. Остановка счётчиков электроэнергии.

Тел: +38-068-116-03-69 ; +38-063-530-70-32 .E-mail: Звонки принимаю с 10ч до 18ч по Киевскому времени с понедельника до пятницы.

Для счетчиков, включаемых с измерительными трансформаторами . должна учитываться полярность как трансформаторов тока (ТТ) . так и трансформаторов напряжения (ТН) .

Это особенно важно для трехфазных счетчиков, имеющих сложные схемы включения, когда неправильная полярность измерительных трансформаторов не всегда сразу обнаруживается на работающем счетчике.

Остальные 5% счетчиков можно останавливать, затратив 40 минут, которые будут потрачены на изучение его устройства, а также определения подходящего способа, чтобы остановить электросчетчики (к ним относятся счетчики электроэнергии новых моделей). Если говорить про электросчетчики устаревших индукционных моделей, где основа счетного агрегата — магнитная катушка в сочетании со сложной механикой, связанной с табло отображения потребления тока, то здесь применим старый «дедовский» способ с магнитом.

Обнаружить его легко – он отходит от крайней правой клеммы; впаять в данный провод геркон (контакты замкнуты) или сопротивление малой мощности. При изменении сопротивления будет меняться погрешность электрического прибора; собрать прибор и отдать на проверку. После проверки электрический измеритель будет опломбировано вновь, т.к.

обнаружить переключатель не удастся.