Считается ли работа санитарки в психиатрическом центре вредной

у меня очень неприятная ситуация с папой…. мой папа до операции на сердце был нормальным человеком, моя мама спасла его от смерти, заплатив половину своего состояния врачам, чтобы они спасли ему жизнь. Мы дети, повзрослели, помогаем маме, папе, ситуация другая, психологическая. Мой папа отблагодарил маме черной неблагодарностью, во всем обвиняет маму, издевается над ней морально, предал ее, скверно о ней отзывается своим друзьям, мы маму забираем от папы, поставить на место его трудно, не так легко, как вам кажется.

Элисса (не в сети), Мариинский Посад, Чувашская Республика10 августа 2016, 13:48

Ответы юристов (6)

санатории (курорты), в том числе детские: для лечения туберкулеза всех форм; для больных с последствиями полиомиелита; для гематологических больных; для лечения больных с нарушениями опорно-двигательного аппарата; для больных ревматизмом; психоневрологические; лаборатории: авиационной медицины; пато-лого-анатомическая (военного округа, фло­та); судебно-медицинская (военного округа, флота, армии, флотилии); центральная меди­цинская (вида Вооруженных Сил Российской Федерации); центральная медико-криминали­стической идентификации (Минобороны Рос­сии); центральная патолого-анатомическая (Минобороны России); центральная судебно­медицинская (Минобороны России, вида Воо­руженных Сил Российской Федерации); отряды: медицинский специального назна­чения (военного округа, флота); отдельный противочумный (военного округа); санитарно-эпидемиологический (вида Вооруженных Сил Российской Федерации, военного округа, фло­та, флотилии); санитарно-эпидемиологический специального назначения (военного округа); центральный санитарно-эпидемиологический (Воздушно-десантных войск); Гражданин Иванов в течение 30 лет работал инструктором по лечебной физкультуре.

Таким образом, в 2 раза увеличится оклад у каждой санитарки. Считается это относительно состояния, которое занимала зарплата медработников в 2012 году.

Средняя зарплата медработника в нашей стране на данный год составляет около 45 000 рублей. Доходы среднего медицинского персонала – 28 000 рублей в месяц. Младшего – 19 000 рублей. Но стоит учитывать ту разницу в окладах, которая присутствует в каждом федеративном государстве.

Если проанализировать не только Трудовой кодекс, но и федеральное законодательство, то можно увидеть, что принято несколько федеральных законов, постановлений, приказов, которые устанавливают продолжительность рабочего времени для медицинского персонала в зависимости от отраслей медицины. Статьей 5 Федерального закона от 07.11.2000 N 136-ФЗ «О социальной защите граждан, занятых на работах с химическим оружием» для отдельных категорий медработников предусмотрена 36-часовая и 24-часовая рабочие недели.

Попробуйте перейти главную страницу: Вы может попробовать перейти на главную странизу сайта: кадровый портал КАДРОВИК.РУ И продолжить свой поиск оттуда. © ВКК-Национальный союз кадровиков 2002-2017 Секретариат НСК тел.

(495) 937 49 55 129164, Москва, а/я 23 e-mail: При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на страницу первоисточника обязательна.

Для них напряженность — это специфические особенности работы со специфическими больными — буйные. неадекватные пациенты, «бегают с ножницами, стульями кидаются и т.д.» Но это не оценивается при АРМ.

Таких критериев у нас нет. За эту специфику им по ФЗ о психиатрической помощи и др НПА устанавливаются некоторые компенсации, не зависящие от условий труда — именно за специфику.

Мы их должны указывать в строке 040.

Особенно часто возникают проблемы с применением ст. 60 ЗУ «О пенсионном обеспечении». Ниже изложены рекомендации, сделанные на основе анализа большого количества документов, а также реальных действий должностных лиц лечебных учреждений, выявлены, обобщены возможные ошибки при рассмотрении назначения пенсии на основе ст. 60 вышеуказанного закона врачам ПИТ.

Начну с основного. Согласно ст.