Самые известные адвокаты москвы по уголовным делам

Почему в нашей стране России такая социальная пропасть — супербогачи и бедняки и выживающим мизерным средним классом?

Вероника (не в сети), Горбатов10 августа 2018, 02:33

Ответы юристов (14)

Так что если на каком-то сайте «официальный рейтинг адвокатов Москвы» все-таки висит, то это не более чем рекламный трюк небольшой, но особо смышленой группы адвокатов. Само собой, в таком «рейтинге» на почетном месте вы всегда увидите фамилии пайщиков-концессионеров. И все-таки – как сориентироваться людям во всех этих рекламных уловках, и как сделать выбор из более чем 10 тыс. кандидатов? Многие доверители хотят, конечно, чтобы у них был не просто хороший, а «самый лучший адвокат по уголовным делам «, и многих через короткое время ждет разочарование.

По закону вы не обязаны это делать; дайте следователю телефонный номер своего адвоката. В Коллегии адвокатов «Кириченко и партнеры» объединены специалисты с большим опытом работы по уголовным делам. Мы знаем, на что именно стоит обратить внимание на том или ином судебном процессе, т. к. за много лет практики научились находить просчеты в действиях следственных органов и предъявлять эти факты суду. Мы оспорим даже малейшее нарушение норм УПК, допущенное следователем.

Адвокат по уголовным делам сможет отстаивать Ваши интересы по вопросам экономических преступлений, должностных, налоговых, ДТП, личностных преступлений, преступлений связанных с нелегальных оборотом наркотических средств и др. По любым вопросам наши адвокаты смогут эффективно защищать интересы клиента, и отстаивать его невиновность.

Уголовный процесс – дело очень сложное и процессуально запутанное.

При неудачном исходе дела страховая компания возместит все убытки в пределах указанной страховой суммы. ФЗ об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации от 31 мая 2002 года N 63-ФЗ (Ст.

19. Страхование риска ответственности адвоката): Адвокат осуществляет в соответствии с федеральным законом страхование риска своей профессиональной имущественной ответственности за нарушение условий заключенного с доверителем соглашения об оказании юридической помощи.

Как показывает практика, если доверительное общение с адвокатом не сложилось, в дальнейшем личная напряженность может отразиться и на качестве оказываемой помощи. Если адвокат занимается всеми видами преступлений «по чуть-чуть», то он мало что понимает в специфике каждого из преступлений и руководствуется только общими нормами и требованиями о защите прав обвиняемых, подсудимых.

И наоборот, адвокат, который «собаку съел» в своей теме (по наркотикам, по взяткам, по ДТП, по мошенничеству), всегда знает, какие ошибки типичны для работников следствия и прокуратуры, какие приемы они используют в случае отсутствия доказательств или ненадлежащего способа их получения.

Отличительной особенностью профессиональной деятельности адвоката, является стремление к урегулированию споров в досудебном порядке, умелое использование при работе по конкретным делам последних научных достижений в различных областях естествознания. С этой целью адвокат создал целый коллектив из юристов, аналитиков, а так же активно привлекает к решению поставленных задач ведущих российских ученых правоведов, криминалистов и судебных экспертов.

Тщательное изучение всех нюансов и деталей, грамотный подход к сложившейся ситуации и высокий профессионализм стали залогом успешного исхода большинства дел, порученных ей клиентами. В своей работе адвокат Элина Николаевна Каширина стремится к полному доверию с клиентом, ведь каждая мелочь, каждая деталь может помочь повернуть дело в благоприятное русло.

В ответ адвокат гарантирует полную прозрачность своей деятельности, а также конфиденциальность предоставленной информации в соответствии с соблюдением адвокатской тайны.

Отдельное внимание стоит обратить на умение громтно разрешить любой спор, в том числе арбитражный, большой опыт медиации, юридического сопровождения бизнеса Также активно и успешно занимаюсь защитой граждан по уголовным делам, проявляя к данным делам особый интерес и энтузиазм. Часто выступаю на радио и телевидении, публикуюсь в газетах и журналах.

СМИ доверяют моему мнению профессионального юриста, эксперта в различных областях права.

В таком случае хочу сразу предупредить вас о необходимости аккуратного выбора адвоката во избежание появления недобросовестных советчиков или даже вымогателей. Помните: успех вашего дела во многом зависит от выбранного адвоката. Несколько слов обо мне. Мой стаж по юридической специальности начался в 1984 г.

а в качестве адвоката – в 2006 г.

и является непрерывным вплоть до настоящего момента.

Очень важно вести работу на всех стадиях уголовного дела. Начинать работу по защите нужно до передачи дела в суд.

Предварительное следствие — очень важный этап, когда нужно активно действовать, чтобы повысить шансы на победу. В первую очередь, не теряя ни минуты, я консультирую вас по телефону. Это бесплатно. В процессе предварительной консультации я делаю начальную правовую оценку вашего дела и объясняю вам, на что нужно обратить внимание в самом начале.

Если Вы проживаете в регионе РФ, но хотите получить консультацию адвоката по уголовным делам Москвы, либо у Вас нет времени ехать в офис для консультации, Вы можете воспользоваться консультацией через скайп или Viber (предварительно договорившись об этом по телефону или E-mail).

Благодаря грамотной кадровой политике в штате уже работают известные юристы Москвы. Мы считаем, что квалифицированная юридическая помощь должна быть доступна всем слоям населения.

Особое внимание руководство уделяет направлению по правовому обеспечению бизнеса. Предпринимателям предложено комплексное обслуживание по всем вопросам осуществления коммерческой деятельности, включая такие услуги, как due diligence, судебное представительство, защита интересов в ходе проверок контролирующими органами.

Я состою в Московской коллегии адвокатов «ИнКонсАлт». В нашей коллегии работают квалифицированные, опытные, известные в Москве адвокаты по уголовным делам . Богатый практический опыт наших адвокатов позволяет найти верные решения даже в самых сложных правовых ситуация.

Мы успешно защищаем права и законные интересы наших клиентов, доводим наши дела до успешного результата.

подробнее Согласно принципу «презумпции невиновности» обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.

Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых адвокатом по уголовным делам в его защиту, лежит на стороне обвинения.