Рекомендация сиделке

Как выбрать няню? На что обратить внимание? Даже если у вас нет няни, может ваши советы пригодятсяПожалуйста, вариант «Справляйся без няни» уже принят к сведению. В ответе желательно ближе к делу.
Мы ищем няню с условием что ребенок будет находиться на её территории. Может поможете советом? Буду очень признательна

Евангелина (не в сети), Черепаново10 августа 2016, 12:07

Ответы юристов (14)

В некоторых случаях работодатели желают проверить достоверность информации, указанной в письме, а самый простой способ проверки – это звонок по телефону.

Особенно тщательно проверяются рекомендации у тех, кто собирается работать с детьми. К нянечкам. домашним учителям и гувернанткам, как правило, предъявляются особые требования, и положительные рекомендации очень сильно влияют на окончательный выбор работодателя.

Ведь подобные письма – это дополнительная гарантия добропорядочности и честности соискателя, а, значит, гарантия спокойствия и безопасности.

Иванова Екатерина Ивановна, 1970 г.р. проживающая по адресу: г Москва, ул. Фестивальная, д. 1. кв. 1, работала в нашей семье на протяжении 3 месяцев на должности сиделки. Мой муж восстанавливался после тяжелой операции, мне было необходимо работать, поэтому мы приняли решение о найме сиделки.

Сразу скажу, что с Екатериной Ивановной нам очень повезло! Она не только взяла на себя полное обслуживание мужа (личная гигиена, замена постельного, кормление, обработка пролежней, массаж, выполнение назначений врача, встреча врача у нас дома.), но и часть забот по дому, на которые у меня не хватало времени.

Рекомендательное письмо позволит новым заказчикам сориентироваться, подходит ли данный специалист в их семью обладает ли будущий сотрудник, которого они хотят принять на работу, необходимым профессионализмом.

Рекомендательное письмо – это составленная в свободной форме характеристика, отражающая профессиональные качества соискателя. Такое письмо составляется по месту предыдущей работы гражданина или по месту прохождения им обучения и отражает важные для работодателя качества, которые готовы засвидетельствовать бывший работодатель или образовательное учреждение.

Для рекомендательного письма образца не существует (если говорить об установленном образце, либо наиболее распространенной применимой форме).

Мы не виделись с тех пор, как закончили университет и она с мужем уехала жить за границу. Моей радости по случаю неожиданной встречи не было предела.

Но удрученный вид собеседницы меня озадачил. Как оказалось, в суд ее привело ужасное обстоятельство.

Дело в том, что перед отъездом Наташи за границу ее мама попала в автокатастрофу. Несмотря на множество сложнейших операций, ходить она так и не смогла.

Тариф «Мед» — страховой договор на 3 месяца дает право на две бесплатные замены. В этом случае наше агентство делает Вам две бесплатные замены в течение месяца. После этого сиделка остается у Вас работать на постоянной основе, а платить в агентство больше ничего не надо.

Стоимость такого договора — 10 000руб один раз. Обязанности, заработную плату, график работы мы рекомендуем зафиксировать в трудовом соглашении с работником.

Заработная плата будет выплачиваться Вам два раза в месяц: аванс на 10 день работы и полный расчет в конце месяца. Для Вашего удобства, заработная плата сиделки может перечисляться на Вашу личную карту или сберкнижку. Более подробную информацию о требованиях по трудоустройству сиделки в нашу службу в Москве смотри в разделе вакансии . Что нам необходимо от Вас? Если требуется простой уход за больным, который включает гигиену больного, питание, контроль приема лекарств и тд.

Оказание санитарно-г. Опыт работы сиделкой — 5 лет. Работала социальным работником.

Порядочная, внимательная, доброжелательная.

Уход за лежачими больными, с переломом шейки бедра, деменцией, инсультом. Оказание санитарно-гигиенических процедур, уборка в квартире, приготовление пищи, покупка продуктов и медикаментов, стирка и глажка белья.

Уважительное отношение к подопечной. Имею опыт проживания в семье.

Так же во время сна ребенка выполняла следующую работу по дому: стирала и гладила детские вещи, поддерживала в чистоте детскую посуду, игрушки, мебель. В полной мере выполняла рекомендации и просьбы родителей по уходу за ребенком.

На работу являлась во время, без опозданий и задержек. По просьбе родителей посещала с ребенком детскую поликлинику и принимала вызванного врача дома. Проявляла тактичность и сдержанность по отношению к жизни в чужой семье.

В любом случае, задача наша заключается в том, чтобы из всех предложенных нами сиделок для больных Вы обязательно выбрали подходящую. Если Вы ищите сиделку для пожилого человека с проживанием или без — звоните!

При этом в Твери, да и вообще в стране, рынок подобных услуг необычайно далек от цивилизованного, а в некоторых ситуация даже опасен для клиентов. Но выбирать не приходится: человек открывает газету объявлений и начинает поиск подходящей кандидатуры на роль сиделки.

Зачастую решение взять на работу подобную «няньку» оказывается для него роковым.

Недавно, например, произошел такой случай: при неизвестных обстоятельствах умерла бабушка.

Кроме того, Марфа Васильевна следила за надлежащим выполнением обязанностей приходящими специалистами и двумя гувернантками наших детей и мы могли быть уверены, что в дом будут свободно допущены только проверенные люди. Мы были впечатлены тем, с какой тактичностью Марфа Васильевна контролировала работу своих коллег – за все время её работы мы не слышали ни об одном конфликте среди персонала.

Нужно быть готовым к тому, что Вам могут звонить сотрудники агентств, куда возможно обратится Ваш уже бывший работник, а также его потенциальные работодатели с целью подтверждения информации. В любом случае, составление рекомендации — дело добровольное, и только Вы решаете, выступать или нет рекомендателем в отношении конкретного работника.

Внимание! У каждого домашнего помощника есть возможность оформить официальное трудоустройство в частной семье.