Региональный представитель договор

Работаю региональным представителем в договоре прописано рабочее место мой адрес домашний !работодатель свернул проект написал чтобы я написала заявление на увольнение но я не хочу, тем более приказа нет на увольнение и тут на меня посыпались угрозы по телефону типо пойдешь по статье не справилась с испытательным сроком хотя договор смотрели он бессрочный ну уже появилась записка служебная о моем

Милослава (не в сети), Конаково, Тверская область10 августа 2016, 15:08

Ответы юристов (3)

Если у вас есть знакомства в компаниях тип которых описан выше или вы можете провести с ними переговоры, значит вы сможете и заработать. Причем ваш доход будет пассивным, достаточно один раз подписать договор и потом все время получать прибыль от этой сделки. Вам не нужно быть юридическим лицом или регистрировать ФОП. Мы подписываем договора с физическими лицами и выступаем их налоговыми агентами .

Кроме того, подмена договорных отношений чревата длительными судебными спорами с «обиженным» представителем, начислением дополнительных выплат, а также привлечением организации к административной ответственности (ст. 5.27 КоАП РФ; ст. 11 Федерального закона от 28.12.2013 № 421-ФЗ (далее — Закон № 421-ФЗ)).

В связи с этим предпринимателю до начала документального оформления услуг региональных представителей следует правильно классифицировать достигнутые между сторонами договоренности.

ГК «Фармконтракт» специализируется на обеспечении современным оборудованием ведущих мировых производителей и собственного производства предприятий большинства отраслей промышленности. Профильные подразделения холдинга разрабатывают и внедряют комплексные решения по инжинирингу и созданию предприятий европейского класса с комплексом чистых помещений.