Реализация право на отпуск с последующим увольнением на госслужбе

Предлгаю следущие реформы для России. Как вам?1- Отстранение от власти Путина и его партии «Единая Россия» с последующий отдачей их под суд

2- Переименование Российской Федерации в Российскую Народную Коуммунистическую Республику

2- Создание в России политического управление из коалиции левых партий марксисткого толка с коммунистической партией как главной политической силой. При полном запрете экстриманьлых и правых политических движений

3- Восстановление смертной казни

4- Упразднение платного жилья платной медицины и платного образования

5- Активно создавать и внедрять малый и средний бизнес

6- Урегулирование конфликта с Ураиной и перестать спонсировать нежизнеспособные государства ДНР и ЛНР и провести мирные переговоры с руководством Украины дабы добится удовлетворение как русского так и украинского этносов и дать Украине самостоятельного определния в области экономики и внешней политики

Рекомендуем прочесть:  Алименты облагаются взносами фсс

7- Ослабление влияния банков.

Юрий (не в сети), Горшечное29 июля 2019, 09:16

Ответы юристов (5)

Федеральным законом от 2 июня 2019 г. N 176-ФЗ часть 4 статьи 45 настоящего Федерального закона изложена в новой редакции, вступающей в силу по истечении шестидесяти дней после дня официального опубликования названного Федерального закона 4.

Гражданским служащим, для которых установлен ненормированный служебный день, предоставляется ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск за ненормированный служебный день в соответствии со статьей 46 настоящего Федерального закона.

В постановлении Правительства РФ от 14 мая 2015 г. № 466 «О ежегодных основных удлиненных оплачиваемых отпусках» утвержден перечень должностей образовательных учреждений (общеобразовательных, образовательных учреждений начального, среднего и высшего профессионального образования и др.), работа в которых дает право на ежегодные удлиненные оплачиваемые отпуска продолжительностью 56 или 42 календарных дня в зависимости от вида учреждения и должности.

Минфин внес изменения в приказ от 12.11.2013 № 107н, устанавливающий правила заполнения платежных поручений на уплату налогов, сборов и страховых взносов. Среди прочего утвержден порядок уплаты налогов и взносов за третьих лиц.

Предприниматели, применяющие УСН, ЕНВД или ПСН, при определении суммы страховых взносов за себя, подлежащей уплате, не вправе уменьшать сумму дохода на сумму понесенных расходов. Каждый работник имеет право на отпуск.

Согласно ст. 127 ТК РФ по письменному заявлению работника неиспользованные отпуска могут быть предоставлены ему с последующим увольнением. Первое, что нужно отметить: работодатель не обязан предоставлять работнику такой отпуск, а может его предоставить, если посчитает нужным или пойдет навстречу работнику.

Поэтому даже если отпуск работника уже приближается, например, согласно графику начинается 15 августа, а тот просит предоставить отпуск с последующим увольнением с 12 августа, удовлетворять подобную просьбу работодатель не обязан.

В соответствии со статьей 127 ТК РФ работник при увольнении имеет право на получение денежной компенсации за все неиспользованные отпуска. В статье 127 ТК РФ также закреплено право работника на получение всех неиспользованных отпусков с последующим увольнением.

Вам могут пойти на встречу, но в соответствии со ст.80 ТК РФ отрабатывать нужно. Вы можете уйти в отпуск с последующим увольнением или оформить больничный.