Приемные дни в службе судебных приставов

что означает у судебных приставов приёмный день .четверг. а остальные дни они никого не принимают что ли?

Филипп (не в сети), Карабаново, Владимирская область01 августа 2016, 00:16

Ответы юристов (3)

Если есть время, можно написать жалобу на руководителя ССП, но там скорее всего уже все в курсе и никаких последствий не будет. Можно написать заявление в прокуратуру — это может быть более действенно. В любом случае спускать это нельзя. От безнаказанности вообще оборзеют.

Добрый день! 1,5 месяца назад написала заявления на взыскание алиментов. До сих пор заявление пылится в кабинете.

Мне не нравится, что приставы по ул. Кирова из 6 кабинета, разговаривать с людьми не умеют, грубят, повышают голос и не могут признать свою вину (вернее один человек с этого кабинета — женщина). К сожалению имя, отчество я ее не успела узнать, — надо было бежать на работу. А вышло все просто. Пришла спросить.

«На каком основании была выписана квитанция за 2009г по ПДД на сумму 100р? «. Во -первых, пришел муж по своим долгам, а эта особа выписала и мои не уточнив был ли оплачен штраф. Муж, растерявшись, естественно оплатил.

Мне ранее с этой службы никакие документы не приходили. Я храню все документы и нашла квитанцию по оплате штрафа того же 2009 года (оплата прошла в 2009г). Спокойно говорить дама не захотела и стала говорить на тон выше, что естественно не понравилось мне.

Хотелось бы чтоб люди работающие в таком заведении умели работать с людьми, разговаривать, беседовать.

Предварительная запись на прием к должностным лицам аппарата Управления осуществляется телефону (8212) 28-74-50. Адреса и номера телефонов структурных подразделений указаны на официальном сайте Управления федеральной службы судебных приставов по Республике Коми в разделе «Контакты» http://r11.fssprus.ru/.

Также на прием можно записаться через интернет-сервис «Запись на личный прием» http://r11.