Потерял военную карту втб24

Вас радуют хорошие новости о России? Холдинг «Росэлектроника» заместил импортную микроэлектронику в радиотехнических системах

Холдинг «Росэлектроника» Госкорпорации Ростех наладил выпуск миниатюрных термокомпенсированных кварцевых генераторов и интегральных фильтров СВЧ-диапазона по технологии SMD (Surface Mounted Device, прибор, монтируемый на поверхность).
Разработанная Омским НИИ приборостроения линейка миниатюрных устройств селекции и генерации частот позволяет заместить многие импортные микроэлектронные элементы в российских радиотехнических системах.

Ефимия (не в сети), Коса, Пермский край01 августа 2016, 00:30

Ответы юристов (5)

Подскажите пожалуйста, к кому из сотрудников или в кокой департамент вашего Банка нам можно обратиться для консультации по данному вопросу. Светлана Лукьянова (Москва) • 07.04.2017 10:47 ВАШ Ответ: Здравствуйте.

Банк предоставляет услугу по оформлению и обслуживанию корпоративных карт.

Для получения консультации и оформления договора надо обращаться в офис Банка. Я БЫЛА В ЗВЕНИГОРОДСКОМ ОТДЕЛЕНИИ БАНКА ВТБ 24.

Хотя этот процесс и кажется немного сложным, ваша карта будет моментально заблокирована после звонка в офис. Поход в банк же обуславливается тем, что вам явно понадобится новая карточка. Выдача её будет произведена так же, как и производилась с потерянным или украденным экземпляром. В случае если вы не помните номер карты или у вас нет доступа к телефону, заблокировать карту ВТБ-24 и приобрести новую получится только в банковском офисе.

Также в ряде кредитных учреждений возможна блокировка карточки прямо на их официальном сайте. Как правило, любое устное обращение владельца карты должно быть подкреплено письменным заявлением об утрате . Обычно требуется придти в отделение банка в течение двух-трех дней после звонка о блокировке.

В некоторых банках допускается подача такого заявления посредством факса, в этом случае нужно будет указать не только Ф.И.О.

Оперативность может помочь сохранить остаток денег на счёте банковской карты. Если потерянная карта впоследствии будет обнаружена, пытаться пользоваться ею без консультации с банком нельзя. А если вам уже выдали новую карту, то «утерянную, а затем найденную» карту надо сдать в банк или хотя бы уничтожить, соблюдая правила уничтожения. Вы не указали название своего банка, однако я могу сказать, что все банки России сегодня предлагают практически одну и ту же схему блокировки карты — через звонок в специальный справочно-информационный Центр Банка.

Свяжитесь с банком по телефону, электронной почте, SMS, интернет-банку как можно быстрее. Если через некоторое время вы пропажа объявится, то можно будет произвести процедуру разблокировки, написав соответствующее заявление.

О том, как осуществляется разблокировка в этой компании, читайте здесь . Карта была украдена.

Если такое произошло, то мошенники смогут воспользоваться вашим пластиком уже в течение первых 5 минут.