Постановление 1439 наем

по г рыбинску на основании постановления № 1439 нанимателям -за наём повысили) законно ли это по жилищному кодексу. собственникам на капремон, а нанимателям за наём .

Никифор (не в сети), Троицкое01 августа 2016, 00:25

Ответы юристов (2)

Например, добыча сланцевого газа или захоронение радиоактивных отходов. И эта афера может оказаться почище хищения миллиарда. Постановлением правительства №895 от 20 июля 2017 года («МО» от 22 июля 2017 года) было решено отдать в концессию геологоразведочные работы по поиску углеводородов с последующей их эксплуатацией. Постановлением правительства №1439 от 30 декабря 2017 года («МО» от 2 января 2017 года) утверждены результаты конкурса в соответствии с протоколом заседания конкурсной комиссии и ее решением об определении ООО «Frontera Resources International» победителем.

В соответствии с п. 4 Инструкции № 70 производство работы вахтовым методом — это организация работы вне места жительства работников или места постоянной работы при условии, когда не может быть обеспечено ежедневное их возвращение к месту жительства. Цель вахтового метода — сокращение сроков строительства, ремонта или реконструкции объектов производственного, социального и иного назначения в отдаленных районах от места постоянной работы, а также в целях осуществления иной производственной деятельности.