Помощь в фмс москва

У кого есть знакомые, которые работают в ФМС, в Москве? Напишите плиз в личку! Спасибо! Помощь нужна! .

Орест (не в сети), Монды01 августа 2016, 02:38

Ответы юристов (15)

Граждане, которые хотят подробнее ознакомиться с основными функциями и задачами УМФС по области . могут непосредственно обратиться за информацией в отделение МФС или проконсультироваться по интересующим вопросам у юриста. Также всю необходимую информацию о работе миграционной службы можно получить, зайдя на официальный сайт уфмс . Если вам пришлось столкнуться с вопросом получения гражданства или патента на трудовую деятельность, опытный юрист поможет решить ваши проблемы в самые короткий сроки и в соответствии с действующим законодательством России.

Регистрируясь по месту пребывания, оформляя разрешение на работу, получая РВП или Вид на жительство, проходя пути получения гражданства — так или иначе приходится взаимодействовать с российскими органами и учреждениями и армией чиновников, их составляющих. Нередко работа инстанций оставляет желать лучшего, а иностранные граждане, законно обратившиеся за гос.услугой, ее не получают под разными предлогами.

Процедура эта не самая простая, поскольку чиновники очень не любят признавать себя виновными, а свои действия незаконными.

— Знаете почему российские ФМС (федеральная миграционная служба) по всем регионам России отказывают вам в выдаче статуса «беженец»? А потому, что вы все поголовно на въезде указываете в миграционных картах гостевой статус. Если на границе не фиксируется поток беженцев (отчетно на бумаге), то ФМС не получает квоты.

Таким образом мы имеем замкнутый круг — ФМС не выдает статус «беженец» потому, что у ФМС нет квот из центра, а центр оперативно эти квоты по регионам не разослал потому, что беженцы указывают в миграционных карточках, что они в гости приехали.

Так, 11 января из УФМС по Москве на улице Кирпичной семью Аль-Вакеди вместо приема отвезли в отдел организации иммиграционного контроля и грозили выдворением за нарушение сроков пребывания. Украинцы из пункта временного размещения в поселке Чисмена получили предписание выехать до 31 декабря.

Такое требование поступило из территориального органа УФМС. Более ста человек не знают, куда идти: среди беженцев много одиноких матерей с детьми, и возможности снять жилье у них нет.

Юридическая помощь в получении Разрешения на временное проживание, желательна и необходима. Получение РВП является главным и ключевым этапом в процессе оформления гражданства РФ. Юристы нашей компании оказывают всестороннюю юридическую помощь в получении РВП в Москве, Московской области (МО), в Тверской области.

В тонкостях миграционного законодательства зачастую может разобраться исключительно опытный юрист, имеющий длительную практику в работе с органами УФМС и миграционными процедурами.

Наша компания Московский Миграционный Центр специализируется на оказании квалифицированной помощи трудовым мигрантам, направленной на прохождение процедуры регистрации и получении всех необходимых документов для легальной трудовой деятельности в России. В перечень услуг компании Московский Миграционный Центр входит оформление временной регистрации, помощь в оформлении регистрации гражданам СНГ на территории Москвы и Подмосковья.

Правозащитники сервиса Правовед.RU, консультирующие граждан по миграционным вопросам, ежедневно анализируют обращения клиентов по поводу правомерности требований сотрудников миграционной службы (УФМС), запретов на въезд и выезд, а также занимаются оформлением требуемой документации. Пишите, звоните, любой юрист портала оказывает бесплатную юридическую помощь беженцам, переселенцам и прочим мигрантам из разных стран.

Для получения временной регистрации можно не сниматься с учета по месту своего проживания. Регистрация оформляется на полгода. Оформив ее, человек имеет право обращаться в различные государственные инстанции.

Это могут быть больницы, поликлиники, военкоматы, ГИБДД и другие учреждения. Официальной регистрацией временного проживания занимаются районные отделы федеральной миграционной службы столицы и Московской области, где находится предполагаемое место нахождения человека, при присутствии и с согласия собственника жилья.

Троицком и Новомосковском округе, где находится многофункциональный миграционный центр (поселение Вороновское, Варшавское шоссе, 64-й км, домовладение 1, строение 47). В ближайшее время с вами свяжутся сотрудники ЕМС, для организации выдачи пакета документов, в соответствии с Вашим персональным договором на оказание юридических услуг.

Наличие большого числа представительств дает ВСК возможность предоставлять современный страховой сервис и производить выплаты своим клиентам по всей территории России, независимо от места заключения договора страхования. С 2015 года появляется новый вид патента на работу, по которому иностранный гражданин сможет работать как у физических, так и у юридических лиц.

В патенте на работу будет указываться вид осуществляемой деятельности.

ВИЗЫ В РОССИЮ – (ДЕЛОВАЯ) — от 150 евро до 500 евро. Срок получения Приглашения – 3 недели. Виза на срок от 3-х месяцев до 1 года. Визу можем получить на компанию Заказчика или на Нашу компанию.

Приглашение можем выслать заказчику «Экспресс почтой». ВИЗА РАБОЧАЯ – (РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ) – Москва и Московская область – от 750 евро до 1500 евро (для граждан миграционно-опасных стран) Срок действия 1 год.

За получением патента необходимо обращаться в Многофункциональный Миграционный центр (ММЦ), который находится в Новой Москве, недалеко от деревни Сахарово (50 км. от МКАД). Иностранный гражданин должен обратиться в территориальное подразделение УФМС по месту постановки на миграционный учет.

Но, к сожалению, в данный момент, ни одно подразделение УФМС не принимает документы на оформление патентов.

Миграционное право – это совокупность международных правовых актов, федеральных законов Российской Федерации, постановлений, распоряжений, указов и регламентов различных органов власти. Миграционное право – подотрасль права, которая регулирует передвижение людей по территории страны или за её переделами, смену места жительства или пребывания.

Эта подотрасль права очень тесно связана с гражданским правом.

Разрешения на временное проживание выдается на срок до 3-х лет. Для подачи документов в УФМС для получения Разрешение на Временное Проживание (РВП) осуществляется по основаниям без учета квоты и с учетом квоты.

достигшему возраста восемнадцати лет, в соответствии с законодательством иностранного государства признанному недееспособным либо ограниченным в дееспособности, получающему разрешение на временное проживание совместно с родителем (усыновителем, опекуном, попечителем) — иностранным гражданином, указанным в вышеперечисленных пунктах; имеющему сына или дочь, достигших возраста восемнадцати лет, состоящих в гражданстве Российской Федерации и решением суда, вступившим в законную силу, признанных недееспособными либо ограниченными в дееспособности; являющемуся участником Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, и членам его семьи, переселяющимся совместно с ним в Российскую Федерацию; имеющих хотя бы одного нетрудоспособного родителя, состоящего в гражданстве РФ; состоящие в браке с гражданином РФ, имеющие место жительства в РФ; имеющему ребенка, состоящего в гражданстве Российской Федерации; осуществившему инвестиции в Российской Федерации в размере, установленном Правительством Российской Федерации; поступившему на военную службу, на срок его военной службы; не достигшему возраста восемнадцати лет, получающему разрешение на временное проживание по заявлению родителя (усыновителя, опекуна, попечителя) — гражданина Российской Федерации; признанные нетрудоспособными и имеющие дееспособных совершеннолетних детей, состоящих в гражданстве РФ; не достигшему возраста восемнадцати лет, получающему разрешение на временное проживание совместно с родителем (усыновителем, опекуном, попечителем) — иностранным гражданином, указанным в вышеперечисленных пунктах; достигшему возраста восемнадцати лет, в соответствии с законодательством иностранного государства признанному недееспособным либо ограниченным в дееспособности, получающему разрешение на временное проживание по заявлению родителя (усыновителя, опекуна, попечителя) — гражданина Российской Федерации родившиеся на территории РСФСР и состоявшие в прошлом в гражданстве СССР или родившиеся на территории РФ; Квота на получение иностранными гражданами РВП определяется ежегодно Правительством РФ в зависимости от возможностей каждого региона обустроить иностранных граждан.

Мы являемся аккредитованными агентами ЕМЦ Московской области при ФМС г. Красногорск . поэтому проходить дактилоскопию и получать патент на работу в Московской области вы будете получать лично в ФМС Красногорска быстро, практически без очередей. В 2014 году по патенту граждане РФ могли нанимать иностранных граждан в целях не связанных с получением прибыли.

То есть иностранный гражданин, получивший патент на работу, мог работать только на физическое лицо, например помогая по хозяйству, дачному участку, присматривая за детьми или престарелыми, выполняя ремонт, в качестве личного водителя или помощника.