Положены ли мне страховые выплаты в мвд перелом в быту

За что многие люди в России любят Путина до одури и до хрипоты в горле?Простите, товарищи -господа биороботы -я его не люблю, за него не голосовал и ничего хорошего лично от него не увидел. Всеми сегодняшними успехами Россия обязана земле РУССКОЙ- нашей земле, а именно богатствам Сибири — нефти и газу. Просто хорошая мировая коньюктура на сырьё,можно много украсть, но всё равно останется. Ельцину в этом вопросе не повезло, 8-9 долларов за баррель -не разгуляешься.

Константин (не в сети), Усолье, Пермский край01 августа 2016, 00:43

Ответы юристов (4)

Если в период прохождения службы либо до истечения одного года после увольнения со службы застрахованному лицу при переосвидетельствовании в учреждениях государственной службы медико-социальной экспертизы вследствие указанных причин будет повышена группа инвалидности, размер страховой суммы увеличивается на сумму, составляющую разницу между страховой суммой, причитающейся по вновь установленной группе инвалидности, о количеством окладов, причитающихся по прежней группе инвалидности, и страховой суммой, причитающейся по прежней группе инвалидности.

Классический пример — отказ в выплате премии по причине несвоевременного уведомления страховщика о наступлении страхового случая. Чаще всего это происходит из-за невозможности оперативно собрать все необходимые документы для обращения за компенсацией.

Поскольку закон имеет приоритет перед договором, в таких ситуациях необходимо руководствоваться статьей 961 ГК РФ, которая допускает первоначальное обращение в страховую компанию без каких-либо справок и прочих документов.

перечень документов, необходимых для принятия решения о выплате страховой суммы застрахованным по обязательному государственному страхованию жизни и здоровья военнослужащим, гражданам, призванным на военные сборы, лицам рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы, сотрудникам учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, лицам, проходящим службу в войсках национальной гвардии Российской Федерации и имеющим специальные звания полиции; перечень увечий (ранений, травм, контузий), относящихся к тяжелым или легким, при наличии которых принимается решение о наступлении страхового случая у застрахованных по обязательному государственному страхованию жизни и здоровья военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, лиц, проходящих службу в войсках национальной гвардии Российской Федерации и имеющих специальные звания полиции.

N 340 «Об утверждении Инструкции об организации обязательного государственного страхования жизни и здоровья военнослужащих спасательных воинских формирований МЧС России, граждан, призванных на военные сборы, военнослужащих и сотрудников федеральной противопожарной службы» . 6. Оформляете от себя заявление на получение страховой выплаты, прихватываете заключение ВВК, иные документы и обращаетесь в страховую компанию на рассмотрение (в идеале, пункты 2-3 и 6 уже должны делаться без вашего участия, на то существуют кадры).

Добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста.