Платежка на алименты на сберкнижку образец

Хочу официально платить алименты! Бывшая жена всячески уклоняется от официальности. Добрый вечер. Имею дочь 5ти лет от первого брака. Уже 2 года в разводе. Сразу после развода давал бывшей жене на дочку по 15тр ежемесячно, плюс помимо этого давал на всякие нужды крупные суммы. Сейчас встал вопрос о том, что надо где то официально фиксировать суммы данные мной на дочку, чтобы потом жена подав в суд на алименты не взыскала за предыдущие годы деньги (которые я итак даю ежемесячно).

Филипп (не в сети), Барыбино, Московская область31 июля 2016, 22:52

Ответы юристов (7)

В большинстве случаев перечисление алиментов проводят не сами плательщики, а их работодатели. Гражданин может заключить договор с организацией, в которой он работает, чтобы она вычитала с его заработной платы деньги и перечисляла их нуждающимся. Платежка на алименты содержит те же реквизиты, что и поручение на любые другие нужды, но имеет несколько особенностей. На алименты образец платежки представлен на рис.

Сказали заплатить 1200 за карту в итоге и на классическую отказ, и не хотят возвращать средства. Что делать. И карты нет, и средства не хотят возвращать.

Здравствуйте! Я оплачиваю кредит в своем банке через терминал другого банка, но в графе оплаты второй банк автоматически выдает заниженную сумму платежа, и уже второй месяц я проплачиваю не верную сумму, и теперь мой банк извещает меня о набежавших процентах.

Все расходы, связанные с перечислением алиментов на карточку получателя, несет лицо, выплачивающее средства на содержание ребенка. В добровольном соглашении фиксируется сумма алиментов.

способ их выплаты и периоды. в течение которых необходимо перечислять указанную сумму на счет получателя. На одного ребенка – не менее 25% от суммы всех доходов, на двух – 33%. на трех и более – 50%.

Если лицо, обязанное уплачивать алименты, делает это добровольно, тогда деньги могут просто передаваться наличными из рук в руки. Но у такого способа есть существенный недостаток – отсутствие доказательств факта получения денег. Тут негативные последствия для лица, платящего алименты, могут быть достаточно серьезными.

Его могут обвинить в уклонении от своих обязанностей, и выставить счет за последнее три года.

указывая логин, с которого поступают такие запросы, для проверки и блокировки. Просьба не сообщать никому в личных сообщениях свои номера телефонов, паспортные данные, полную дату рождения и номер карточки.

Добрый день. У меня вопрос по разблокировке карты пенсионной Корягина, идентификацию проходила 23.02 отделение в Киеве Шевченка 1 а, управляющий Штрикин Олександр Васильевич, точно знаю, что просили еще раз поднести копии документов, я приходила и 23 и 24.

Ежемесячно с меня удерживают за услуги почты 600-650 руб, алименты идут 10 дней. Вообще-то за такие деньги я мог бы самолично хоть на такси деньги развозить под расписку. Мне еще 4 года платить, это получается, больше 30 тыщ отдам почте за сомнительную услугу!

Я узнавал, такие тарифы с меня взимают вполне законно, а нашим финансистам перечислять через почту удобнее.

Подскажите пожалуйста, нет ли способа если не избавиться от такой «услуги», то хотя бы как-то уменьшить сумму за перечисление с одного счета на другой?

И что для этого можно сделать?

Интересовался в Транскредите, нельзя ли получателям алиментов завести у них счета, они ответили, что не работникам жд нельзя. Как это так — на р/счет деньги переводят, а причем тут почтовые расходы.

Скачать образец заявления можно по ссылке в конце статьи. Подать заявление надо не позднее чем за пять рабочих дней до дня выдачи зарплаты (ч. 3 ст. 136 ТК РФ). Иначе работодатель вправе отказать в перечислении зарплаты на карту, указанную работником.

Формально по банковским правилам для перечисления зарплаты на карту компания вправе составлять одну платежку с реестром на нескольких получателей, даже если у них счета в разных банках (п.