Переделка блефа

Переделка блока питания ATX обман супервизера (?)Добрый вечер, я собираюсь конкретно на всю катушку нагружать линию 12В и великие умы ютуба говорят что если в бп нагружать 12 — там начнет просаживаться напряжение, контроллер начнет его поднимать и вместе с ним поднимутся 3.3 (хотя у меня вроде отдельный дроссель стоит на этой линии) и 5 В и микросхеме это не понравится и она уйдет в защиту.
Так вот, если я попробую таким образом обмануть ее, что нибудь выйдет?
Суть в том, что на вход микрухи 5V с 5 вольтовой линии подавать не с выхода бп а с дежурки, что типа раз на дежурке своя собственная цепь то ей пофиг на все и микруха должа думать что с линией 5 все хорошо и не уходить в защиту?
Диодную сборку поменяю на более мощную если нужно

Мариана (не в сети), Решетниково, Московская область10 августа 2016, 09:59

Ответы юристов (9)

В таком виде, как написано в паспорте, он может храниться 3 года. Таким же образом упакована металлическая протирка.

В коробке сделано посадочное место из картона, поэтому при транспортировке револьвер надежно зафиксирован.

Специалисты завода «Молот» грамотно подошли к вопросу упаковки своего изделия. Другие типы сигнальных револьверов, которые мне доводилось видеть, были просто завернуты в промасленную бумагу и уложены в коробку.

Хорошо, не хотите или не знаете как использовать подручные средства – купите себе пневматический пистолет или самый обыкновенный сигнальный Наган(Блеф, МР-313, Р2). Пневматика стоит от трех до пятнадцати тысяч. Наган под капсули «Жевело» — от шести тысяч рублей. Игрушки. А вот вам в лицо из пневматики девятнадцать (!) шариков- за три секунды.

А из «Нагана» -у которого вместо «Жевело» — монтажные патроны 5,6 мм.

Вот вроде самые эпичные пользователи монтажных патронов. Эпичны хотя бы тем, что у них это говно даже иногда почти работало. Один хуй, правда, у этого Самообоссюка Самасюка в самый интересный момент случился клин и ему прилетело, лол. у них же под мелкан было и какой-то самосбор под то ли 7,9, то ли 8,9.

а я вроде видел на фотке 6,8 + пуля из спичек и желудей, или это не из их дела скан был… склероз, короче.

Барабан съёмный, фиксируется шомполом, имеет семь камер для капсулей. Ударно-спусковой механизм двойного действия позволяет вести стрельбу, как после предварительного взведения курка, так и самовзводом.

Немаловажным моментом является то, что в прошлом это боевое оружие, которое реально участвовало в войнах и разного рода военных конфликтах, переделанное в шумовую модификацию, стало возможным приобрести без лицензии и регистрации в органах внутренних дел.

Слово «наган» в дальнейшем стало нарицательным – зачастую «наганом» называли любой боевой револьвер, а в некоторых случаях и самозарядный боевой пистолет. Это оружие использовалось вплоть до конца Великой Отечественной войны, затем принято решение снять боевой наган с вооружения.

Тем не менее, обзор истории показывает, что боевой наган находился до 1950-х годов на вооружении в милиции, а в системе инкассации и системе военизированной охраны — намного дольше.

Так что — любителям позаниматься «напилингом» и «побабахать по мишеням» экспериментировать с патроном мощнее «Флобера» (заводского или самодельного на базе «Жевело») — НАСТОЯТЕЛЬНО не советовал бы (даже если совсем уж отвлечься от УК). quote: Вот рама на «Блефе» в районе крепления ствола — разлетится с очень большой долей вероятности Технология сварки металлов шагнула далеко вперёд.

Но при этом они содержат аж 0,2 грамма быстрогорящего (пистолетного) пороха! Вспомнилось, что кажется в ветке обсуждений к «Переэкзаменовке» (http://samlib.ru/k/kucher_p_a/173008pereekzamenovka.shtml ) Nazgul утверждал, что его ГГ потому и вооружили сигнальным «Наганом», с прицелом на «строительные» патроны — типа что можно напрямую их воткнуть туда, и все будет работать — мощность удара у бойка огромна, а чувствительный сосав покрывает все донышко гильзы.

Однако эксперимент дал отрицательный результат.

Что в принципе не плохо. Револьвер сигнальный «Р-2» Первый револьвер был выбран в оружейном магазине «Барс» на ул. Попова в СПб. Выбор вариантов там достаточный. Самый ранний револьвер который мне попался был 1928 года изготовления, но я ориентировался на конец 30-х годов и деревянные щечки. В итоге взял 1938 год, о чем нам сообщает клеймо.

Покупал я не широко известный «Блеф», а револьвер сигнальный «Р-2» для подачи звуковых сигналов производства ОАО «Ижмаш».

«air cartridge», — ведь куда приятнее стрелять не вхолостую, а по мишеням! Кроме того, есть возможность простым рассверливанием заглушки в стволе и установкой алюминиевого или латунного тонкостенного лейнера под калибр 4,5мм или под пластиковые пули 6BB и специальных переходников в каморы барабана (для удержания пуль до выстрела и обеспечения обтюрации за счет надвигания барабана на казенник) использовать для разгона пули тот-же капсюль «Жевело», НО — если первая, пневматическая, переделка — не влечет за собой уголовной ответственности, то пистолет, придающий снарядам мизерную дульную энергии (несколько единиц джоулей) за счет сгорания капсюльного состава или пороховых газов, — потенциально влечет для своего владельца возможность уголовной ответственности по ст.