Ответы на вопросы сертификации яндекс директ

Что нужно для открытия сайта продаж.Здравствуйте. Что нужно сделать для открытия сайта? Сайт продаж. Я заказываю оптом продукцию, продаю через паблик вк. Но хочу создать и сайт. У мужа есть ИП. У него упрощенка. Вот как открыть на это ИП сайт по продажам? Вы не поняли вопроса. Сайт сделать легко. Какие документы нужны? Счет или что. В налоговой надо ли об этом сообщать. Я об этом.

Алина (не в сети), Слободской, Кировская область05 июля 2018, 19:06

Ответы юристов (10)

Вопросы и ответы по сертификации: Основы Google AdWords Вопросы и ответы по сертификации: Реклама в поисковой сети Вопросы и ответы по сертификации: Реклама в контекстно-медийной сети Вопросы и ответы по сертификации: Видеореклама Вопросы и ответы по сертификации: Торговые кампании в Google AdWords Вопросы и ответы по сертификации: Мобильная реклама

Являюсь читателем данного блога и хочу выразить свою благодарность данному специалисту по интернет маркетингу.

Каждому пользователю доступны попытки для прохождения тестирования. Если не получится сдать тест с первого раза, то вторая попытка будет предоставлена через неделю, а третья и последующие — с интервалом в три месяца каждая.

Например, если тест не удалось пройти 1 августа, вторая попытка становится доступна 8 августа, третья — 8 ноября, четвёртая — 8 февраля, и так далее с интервалом в три месяца каждая.

Приветствую вас, друзья. Делюсь обнаруженным файликом с вариантами и выделенными правильными ответами на вопросы из теста-экзамена на получение сертификата Яндекс Директ. Свежесть, судя по всему, совсем неплохая, но используйте его на свой страх и риск, так как могут быть и ошибки.

Темы вопросов разбил по отдельным листам Excel-файла для удобства изучения:

Правила показа. Оплата рекламной кампании. Требования к рекламным материалам. Стратегия показа. Подбор ключевых слов. Статистика рекламной кампании. Параметры рекламной кампании. Модерация рекламных материалов.

Полезны эти ответы будут как тем, кто бьётся над прохождением экзамена Яндекс Директ, так и тем, кто просто хочет в такой вот лаконичной форме расширить свои познания в данной теме.

Обновление №1 от 05.12.2016.

Не останавливая показы объявления, рекламодатель внес изменения в его заголовок, текст, ключевые запросы и ссылку-переход.

Все, кто подал заявку на прохождение бета-теста, получили специальные приглашения и могли попробовать сдать экзамен по Яндекс.Директу и Яндекс.Метрике. И начиная с начала октября любой желающий может поучаствовать в бета-тестировании сертификации.

как бы были одинаковые, но мало. сдать реально только раза с третьего.

и вопросы там.очень странно свормулированы Сам сдавал. При чем опыта не особо много было.

Вы так расписали прям)) Хорошо, что сертификат получен уже)) А то напугали бы за зря человека.Достаточно просто хорошо пизучить хелп яндекса. ну и практика, без не вообще никуда. Вопросы там вполне нормальные, не знаю, что вас смутить там могло.

Говорят,что я такое же быдло как и все. ха.

Вот основные изменения: При сдаче экзамена раньше допускались две ошибки в 50-ти вопросах. Сейчас количество вопросов выросло до 60-ти, на сдачу экзамена дается 1 час, вопросы затрагивают 12 разных тем по Яндекс.Директу. В каждой теме необходимо набрать необходимый минимум правильных ответов.

Хотя это нигде не указано на сайте, но в среднем получается, что у нас по 5 вопросов на каждую тему, и надо правильно ответить на 3 из 5 вопросов в каждой теме.

Просто так читать справку, на мой взгляд, практически бесполезно. Я рылся в интернете, искал вопросы, а уже потом пытался находить на них правильные ответы!

!Я одна !где все Запрос: Я одна, где все. Укажите правильное использование операторов, при котором поисковая система учтет все слова в запросе и словоформу каждого: Я !одна где! +все !Я !одна где +все !Я одна !где все Рекламодатель оплатил счет на сумму 400 000 руб. Я !одна где!

Здравствуйте! Я пользуюсь отчетами Директа чтобы видеть цену конверсии по определенным ключам. В моем случае 50% конверсий почему-то в Метрике принадлежат источнику «Яндекс: Не определено», поэтому в отчеты Директа эти конверсии не попадают, кол-во лидов в отчетах Директа в 2 раза меньше чем в Метрике, поэтому я вижу неправильную цену конверсии в отчетах Директа и в отчетах Метрики Директ Расходы.

Добрый день! Заказывала сдачу экзамена по Яндекс.Директ. И буквально за день все готово.

Теперь у меня есть сертификат. Честная и добросовестная работа!

Большое Спасибо! Теперь у меня не осталось никаких сомнений к кому обращаться, если понадобиться сдать экзамен еще раз, или же за ответами на вопросы для самостоятельной подготовки.

Приветствую всех посетителей сайта NEW-CERTIFICATE.RU. Я новичок, обучаюсь на специалиста по контекстной рекламе. Да бы сэкономить время и нервы решил воспользоваться услугой по сдаче экзаменов. Я заказал сдачу сразу 5-и экзаменов Яндекс.Директ и Яндекс.Метрика + Google AdWords (2 шт) и Google Analytics. После оплаты я немного переживал, так как ребята сказали, что поставили меня в очередь на сдачу и не выходили на связь дня 4 (сдавали мои экзамены наверное, а я писал в службу поддержки и думал, что мои деньги уже тю-тю). Но в итоге пришло уведомление на почту: «ПОЗДРАВЛЯЕМ с успешной сдачей экзаменов!