Организация снимет квартиру для сотрудника

предприятие снимает квартиру для своих сотрудников . Кто платит налог: предприятие или квартиросдатчик. украина

Каролина (не в сети), Советск, Кировская область31 июля 2016, 21:19

Ответы юристов (4)

Помощь с оплатой аренды распространяется на тех сотрудников, которые находятся на старте своей карьеры и не могут платить за найм жилья столько, сколько это стоит в Москве. Компания придерживается правила: чем меньше ты зарабатываешь, тем больше твоя компенсация.

Высокооплачиваемых специалистов эта опция социального пакета касается в меньшей степени. Компания компенсирует 50% стоимости аренды тем сотрудникам, для кого эта сумма является существенным расходом.

ВЫ КОМНАТУ СДАЕТЕ? МЫ СПОКОЙНАЯ ИНТЕЛЛИГЕНТНАЯ ПАРА, ОН — АДВОКАТ, Я — СОТРУДНИК ОТДЕЛА КАДРОВ. В КОМПЬЮТЕРАХ РАЗБИРАЕМСЯ, У САМИХ ИХ 3, РАНЬШЕ РАБОТАЛА ВЕБ-ДИЗАЙНЕРОМ. НАМ СРОЧНО НУЖНА КОМНАТА. ЗВОНИТЬ МОЖНО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК. Сниму: 1 ком. квартиру, до 15 минут пешком от метро.

Минимум мебели! обязательно: стир.

машинка, холодильник, возможность подключения интеренет, возможность парковки авто рядом с домом, коммун.

Даже если компания не производила выплаты «физикам» в течение отчетного (расчетного) периода, сдать в ИФНС новый единый расчет по взносам все равно нужно. Просто в данном случае все показатели в отчетности будут нулевые.

В преддверии очередного срока уплаты страховых взносов налоговики решили обратить внимание плательщиков на наиболее распространенные ошибки, допускаемые при заполнении платежных поручений на перечисление взносов в бюджет.

Мы поможем найти подходящую квартиру и заключить договор. ГлавУпДК является государственной организацией, а не частным риэлторским агентством, поэтому вы можете быть уверены в безопасности процедуры аренды квартиры.

Служебную квартиру для сотрудника можно выбрать в нашем каталоге.