Официальный сайтфмс

Нужна консультация по вопросу получения разрешения на временное проживание в РФ.Какие документы мне нужны и куда первым делом пойти. На руках имеется миграционка, справка о несудимости, паспорта (укр. и загранка) Какие мои дальнейшие действия? Делаю для мужа, мы официально расписаны и есть ребенок. я постоянно прописана в Москве .

Леонтий (не в сети), Кольчугино, Владимирская область05 июля 2018, 22:07

Ответы юристов (4)

каких-либо разрешительных документов, и их пребывание в Российской Федерации будет сопровождаться нашей помощью», — сказал глава ФМС.

Последний раз я был в Санкт-Петербурге в декабре 2015 года. Постоянно проживаю в г.Мурманске на ул.Софьи Перовской д.11а кв 32. Являюсь пенсионером МВД, майор вн.сл.

в запасе, продолжаю работать директором в ООО «Компания Спейс». Дело не терпит отлагательств в связи с необходимостью продления электронной подписи, которая нужна для оформления отчетности в налоговые и другие контролирующие органы.

А ведь, чтобы не ошибиться в составлении документов, нужно воспользоваться услугами исключительно проверенного портала, как УФМС России. Официальный сайт этой организации собрал в себе огромный перечень полезной информации, касательно этой сферы законодательства.

Для людей, что плохо разбираются в территории Москвы, представлена удобная онлайн-карта по которой можно будет отыскать адрес, куда будут отправляться обращения в письменном виде и корреспонденция.

Если сотрудник выявляет хотя бы какое-либо нарушение: к примеру, иностранец находится в пределах территории РФ более 90 суток и последнее время не выезжал, им было совершено два правонарушения, внесена о себе неправдивая информация, не оплачен штраф — то по данному иммигранту направляются в Главное управление ФМС России документы на дистанционное закрытие въезда в страну. За первые восемь месяцев 2014 года сотрудниками ФМС был закрыт въезд в страну для более чем 200 тыс.