Оценка рыночной стоимости косгу

уважаемые экстрасенсы и люди, обладающие хорошей интуицией)помогите узнать какой вопрос мне выпадет на госах (это реально 3 года назад одна девочка угадала вопросы мне на экзамен).Пожалуйста!!! Я учила.их много.но уже сил нет просто. Отблагодарить обещаю того.кто реально угадает! Экзамен 12 января. Вот вопросы к нему. 1-вопрос экзамена это с 1-40 вопрос. 2 вопросс 40-80 . 3 вопрос 80-120. т.е. вроде бы так).

Светлана (не в сети), Собинка10 августа 2016, 07:38

Ответы юристов (3)

53177 1 сентября 2017 Минтруд России Приказом от 30 июля 2014 г № 505н утвердил для учреждений социального обслуживания рекомендуемые нормативы обеспечения мягким инвентарем. Нюансы учета мягкого инвентаря в бюджетном учреждении, включая порядок присвоения инвентарных номеров основных средств, напоминают эксперты журнала «Учет в учреждении».

54497 1 сентября 2017 Учреждение обязано утвердить приказом порядок организации и обеспечения внутреннего финансового контроля.

В целях предотвращения потребления населением спиртосодержащей непищевой продукции и снижения алкоголизации населения законопроект «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» предполагает установление запрета на розничную продажу спиртосодержащей непищевой продукции с содержанием этилового спирта более 25 процентов объема готовой продукции: в нестационарных торговых объектах; посредством торговых автоматов; с 23 часов до 8 часов утра по местному времени.

Ассистанская компания «ЛАТ» предлагает Вам воспользоваться услугой независимой оценки рыночной стоимости автомобилей, недвижимости и имущества на территории более 120 городов Российской Федерации.

Эксперты компании «ЛАТ» — признанные профессионалы, имеющие высшее образование и все необходимые дипломы и сертификаты в области оценки и экспертизы, а также обладающие большим опытом работы, в том числе за рубежом.

при совершении сделок купли-продажи, в том числе в процессе приватизации или реализации на рынке; для ипотечного кредитования; при передаче объектов недвижимости в аренду; оценка для целей страхования; оценка для целей налогообложения (в том числе при наследовании или дарении недвижимого имущества).

Результаты оценки передаются заказчику по окончании процесса оценки в виде отчета об оценке (в том числе с необходимым количестве копий), подготовленного и оформленного в соответствии с требованиями законодательства.