Образец характеристики для награждаемого профсоюзной грамотой

Сколько стоит пропуск в рай? (см. внутри)На сайте храма Христа Спасителя висит прайс платных услуг. Экскурсия по храму – 500–1000 рублей с человека. Подъем на смотровые площадки – 220–450 рублей, фото- и видеосъемка – удовольствие тоже не бесплатное, запечатлеть лики и виды стоит до 1000 рублей с группы (профессиональная съемка – в 10 раз дороже) .

Более серьезные заказы – аренда залов: от 65 до 330 тысяч в день.

Лилия (не в сети), Курганинск, Краснодарский край10 августа 2016, 10:57

Ответы юристов (6)

Благодарственным письмом мэра города — за добросовестный труд, активное участие или содействие в подготовке и проведении значимых городских мероприятий. При представлении к наградам мэра города необходимо строго соблюдать принцип последовательности награждения, учитывая иерархию наград мэра города, а также пропорцию количества представленных к награждению — 1 от 200 работающих на предприятии, организации, учреждении города.

Решение о том, как написать характеристику с места работы, принимает начальник предприятия или учреждения. Он занимается этим вопросом сам, если организация маленькая, или поручает его отделу по работе с персоналом. Составляется документ в довольно свободной форме и подписывается лицом, сформировавшим документ.

Строгих правил относительно того, как пишется характеристика с места работы не существует – действительным будет являться и документ, выполненный от руки.

Адрес редакции: 603111, г. Нижний Новгород, ул. Раевского 15-45 Адрес учредителя: 603111, г. Нижний Новгород, ул. Раевского 15-45 Учредитель, главный редактор: Пашкова Екатерина Ивановна Контакты: +7-920-0-777-397, Домен: http://pedsovet.su/ Копирование материалов сайта строго запрещено .

регулярно отслеживается и преследуется по закону.

Отправляя материал на сайт, автор безвозмездно, без требования авторского вознаграждения, передает редакции права на использование материалов в коммерческих или некоммерческих целях, в частности, право на воспроизведение, публичный показ, перевод и переработку произведения, доведение до всеобщего сведения — в соотв.

1.3. Исполнительный комитет ФНПР ежегодно устанавливает квоту на награждение Почетной грамотой ФНПР, а Постоянная комиссия Генерального Совета ФНПР по организационной работе и кадровой политике готовит предложения по распределению этой квоты среди членских организаций ФНПР. 2.1. При ходатайстве о награждении Почетной грамотой ФНПР представляется постановление коллегиального выборного органа общероссийского (межрегионального) профсоюза, территориального объединения организаций профсоюзов, распоряжение Председателя ФНПР, руководителя Аппарата ФНПР о награждении отдельного лица, профсоюзной организации или трудового коллектива с обоснованием награждения.

2. Наградной лист установленного образца (см. приказ Министерства образования и науки РФ № 580 от 03.06.2010.) в 2 экз.

(для организаций начального, среднего, высшего профессионального образования – 2 экз.) ***Документы на присвоение Почетного звания оформляются при наличии у работников Почетной грамоты Министерства образования и науки Российской Федерации за заслуги в педагогической и воспитательной деятельности, в создании инновационных учебно-методических пособий, программ, авторских методик, участии в научно-методическом обеспечении образовательного процесса и работающим в Московской области в образовательных организациях не менее 10 лет.

5. Лицам, награждаемым Почетной грамотой, производится единовременная выплата в размере до пяти базовых величин или вручается ценный подарок той же стоимости Примечание: При обращении с ходатайством о награждении Почетной грамотой республиканского комитета Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий или Брестского областного объединения профсоюзов материалы в 2 экз.