Обязанности повара бригадира

Как доказать жене, что ты сильное мужское плечо и каменная стена в её жизни ?

Вениамин (не в сети), Буйнакск10 августа 2016, 12:29

Ответы юристов (5)

Готовность работать по ненормированному рабочему графику. Общая цель должности: Осуществлять процесс доставки продукции, а также оказывать помощь при выполнении погрузо-разгрузочных работ. Функциональные… Должностная инструкция МЕХАНИКА Должностная инструкция энергетика. Должность: МЕХАНИК Предприятие: Общая цель должности: Обеспечивать бесперебойную работу, правильную эксплуатацию, ремонт и модернизацию энергетического оборудования, электрических и тепловых сетей, а также следить за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности работниками предприятия.

Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками.

Составлю профессиональное меню и тех.карты. Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.

Напомню, в Северной столице, где я живу и ем, обитает более пяти миллионов человек, которые посещают порядка шести тысяч местных ресторанов, баров и кафе. Но поскольку сегодня из каждого утюга заливисто поют о вновь заступивших на свой пост концепт-шефах, развесить ярлыки все же придется.

Сей опус стоит начать с пояснения, чем же занимаются на кухне те, кого читатель видом не видывал и слыхом не слыхивал — рядовые повара.

Помимо шеф-повара в ресторане может быть позиция су-шефа и бренд-шефа. Су-шеф – это своего рода заместитель шефа, выполняет практически те же самые функции, но основную ответственность за работу ресторана при этом несет шеф-повар. Позиция бренд-шефа не так часто встречается в ресторанах, в основном только в крупных сетях либо авторских.

В его обязанности входит руководство кухней ресторана: разработка концепции кухни, разработка и введение новых блюд, рецептур и технологических карт, составление и управление основного и сезонного меню ресторана, работа с поставщиками, контроль качества.

Читать далее Искать работу на сайте — легко. Раздел «Поиск вакансий» доступен на всех страницах портала, необходимо просто ввести в поисковую строку название желаемой позиции и отправить резюме на приглянувшееся предложение.

Кроме того, можно использовать поиск вакансий по компаниям и каталогу Все соискатели могут не только свободно использовать поиск, но и загрузить готовое резюме на сайт Rabota.ru из любого источника.