Обьяснительная почему было мало продаж

Требуют обьяснительную, хотят лишить премииНачальник вменяет мне в вину то что я не отвечал на звонки своего личного телефона в нерабочее время. Устно затребовал обьяснительную, я сказал что не обязан ее писать, он сказал что составят акт. По трудовому договору у меня нормальный рабочий день с 8 до 17 с перерывом с 12 до 13, обязательства отвечать на телефонные звонки нигде не обозначена. Как правильно

Рада (не в сети), Азов, Ростовская область05 июля 2018, 20:38

Ответы юристов (12)

Застыли непривычные для нас большие насыпи, похожие на терриконы, Азовское море сковано льдом. Около пляжа — несколько железнодорожных путей, на одном из которых стоят старые списанные вагоны, которые давно уже никуда не едут и куда в поисках приключений забираются местные подростки. И здесь же рядом регулярно проходят товарные составы.

У Мариуполя сейчас есть две основные проблемы: экология и война.

С первой проблемой пытаются бороться, со второй — жить.

Так что я его закрыл, а ссылка теперь ведет на этот журнал. Насчет рекламы: я готов писать рекламные посты по теме строительства, инструментов, ремонта.

А также музыки и звукового оборудования. Тексты пишу только сам на основании материалов рекламодателя. Пометку «реклама» могу не ставить, но из текста все равно будет ясно, что публикация оплачена.

Каждый день рождения во мне просыпается удивительная наглость.

Существует условная классификация записок на пояснительные и оправдательные. Тип документа, как правило, определяется тем, насколько серьезное нарушение было совершено.

Применение объяснительных регулируется законодательно.

Например, ФЗ № 90 (в 57-й статье) и Трудовой кодекс (в статьях 192-193) фиксируют права работодателя и порядок запроса объяснительной записки у работника, если тот нарушил правила компании, пренебрег своими обязанностями или трудовой дисциплиной.

занимался другими объектами, у которых тоже прошли сроки». Ответ: «Я, (ФИО), работаю в компании с 14.01.2014.

Согласно должностной инструкции от 14.01.2014 занимаюсь оформлением договоров на установку объектов.

В настоящее время мною оформлено 50 договоров на вновь введенные в эксплуатацию объекты. Однако в компании имеются объекты, договоры на которые не оформлялись более 3-х лет. Часть таких договоров мною уже оформлены, но из-за большого количества объектов и их удаленности я не успел подготовить к подписанию все договоры, в том числе …».

Когда вас обвиняют, а вы «ни при чем», то защищайтесь: «Я не виновна в поломке аппарата.

Вы ничего не заявляете, не просите руководство рассмотреть какую-то спорную ситуацию, не делаете выводов, а просто отражаете случившееся. Примерами случаев, когда от вас может потребоваться написание объяснительной записки, могут служить опоздание, прогул, невыполнение задания или нарушение сроков его выполнения и т.

при этом быстрее всего рубль падал именно в декабре. Спасая обесценивающиеся рублевые сбережения, покупатели сметали товары с полок. Благодаря потребительскому ажиотажу последних месяцев года, выручка «М.Видео» по итогам всего 2014 года увеличилась на 19%, до 208 млрд руб.

сопоставимые продажи выросли на 12%. Декабрьские продажи гендиректор компании «Техносила» Илья Тимченко также называет «ненормальными».

Но на основании такого досье, выговоры, предупреждение и тд. Вы можете пригрозить увольнением по статье. ДА, примерно все так, как описано выше, и еще не забудьте про слово «систематическое» — в юридической практике это означает не разовое происшествие, в повторяющееся не менее 3 раз в течение месяца.

А также необходимо иметь в виду, что при прогуле и опоздании имеется в виду отсутствие на рабочем месте без уважительных причин.

Последний кадр: мужественная рука, сжимающая полузакопчённую банку Кока-Колы. после этой героической фразы герой голливуда должен сссано. сссамоотверженно затушить пожар, используя только физиологические возможности своего организма.

Последний кадр: мужественная рука, сжимающая полузакопчённую банку Кока-Колы.

это надо предложить «Коламбии пикчерз», пусть экранизируют Мики Рурк очень подойдёт на роль уставшего русского лётчика, перепутавшего туалет со шкафом. Вот только кого бы предложить на роль сапог.

Стоит отметить, что нынешний закон отнюдь не запрещает чиновнику или силовику иметь материальных благ на сумму в миллион раз больше, чем может позволить его скромная зарплата. Конвенция ООН о противодействии коррупции была принята Россией в 2003 году и ратифицирована в 2006-м — полностью, кроме 20-го пункта, который дает определение понятию «незаконное обогащение».

Это снимает с силовиков обязанность – устанавливать, почему тот или иной народный слуга вдруг оказался подозрительно богат.

Шаблон объяснительной записки, который я рекомендовал использовать своим сотрудникам. Примеры заполнения разделов. Берите за основу, дополняйте и расширяйте. Я советую писать объяснительную подробно. Это дает ряд преимуществ. Во-первых, Вы показываете, что вопрос проработан, последствия оценены, и приняты меры по сглаживанию эффекта от происшествия.

Во-вторых, по формальным признакам подробная записка может закрыть вопрос.

Но не минуло и десяти минут, как растерянный водила бульдозера воротился с выпученными очами, приближенно такими же, как и у меня, при виде него. Он рассказал, что продолжать работу не имеет возможности, так как у вверенного ему бульдозера муфта сцепления разорвалась и погнулась лопата.

Разозлившись, я отправил выполнить данную работенку наш экскаватор, однако и эта техника не смогла управиться с задачей: трос оборвался, а железная баба разломалась на две части.

С помощью книги. я переделал дровосека в скоростную ракету-истребитель и на ней отправился на работу, но как оказалось я забыл про тормоз и мне пришлось облететь вокруг земного шара 14 раз. После того как закончилось топливо я упал в индийский океан и встретил там эксцентричного извращенца, который называл себя капитаном, звали его, по-моему Немо.

Он побыстрому после пары пинков подбросил меня до Африки, там местные шаманы за 20 условных единиц и скальп девочки Элли проинсталлировали древний обряд и меня опять подхватил ураган и докинул прямо до офиса, после чего я дал урагану 10$ на чай, за скорость и приступил к исполнению своих обязанностей.