Найти мага оплата после результата

ищу мага с оплатой по результату?!

Федот (не в сети), Венгерово10 августа 2016, 14:49

Ответы юристов (13)

Сканировать каждую ситуацию по фото или проверять на достоверность мне смысла нет. А я вот не могу понять, о чем вы спорите? Если Нина считает, что Хелен не сможет ей помочь, то есть, что это лохотрон, то почему боится отправить ей фото?

Если вы не верите в то, что Хелен маг, тогда и бояться ее вам нечего, если маг не может сделать хорошего, то и плохого он тоже не сделает. С другой стороны, как магу доказать, что он прав?

Нам предлагают обратиться, говорят, что деньги возьмут по результату, указывают сроки, в течение которых этот результат можно ждать.

В этой зеленой роще есть большое дерево – осина, а у нея есть зеленая вершина. На ея зеленой вершине сидит самый большой и старший черт. Черт-батюшка. помоги мне, сослужи мне службу большую.

Вызови 99 твоих бесенят и пошли их к красному молодцу/девице (имя).

Пусть возьмут его/ее сердце, вынут у него/нее душу, тоской пересушат грудь. Душу и сердце принесут ко мне, (имя).

На следующий день деньги разменять на мелочь (только не в своем кошельке) и отдать нищим (минимум двум разным людям, они должны просить, просто предложить им нельзя, если сидят молча и понятно, что ждут подаяния, это значит просят). Вызов повторять с интервалом несколько дней до результата.

1. Действительно бесплатный приворот, кода вы его сделаете самостоятельно. 2. Вам пообещают сделать приворот бесплатно, но потом расскажут (напишут) какую нибудь историю о длинной очереди, и вам нужно будет оплатить… Оплата приворота вроде как не требуется, но вот «сдвинуть очередь», оплатить материалы для приворота и тд. 3. Самый худший вариант приворота. БесПлатно — означает Бес Платит.

Все же остальные маги берут оплату приворота вперед, и просто могут вернуть всю стоимость, если он не действует. Ведь для проведения, любого обряда, требуется время, энергия, какие — то атрибуты и материалы для ритуала.

Приворот без предоплаты — это все равно, что вы займете незнакомцу деньги. Я уверена, что большая часть людей на земле, не даст не знакомому человеку в долг.

Мастера работают по всем существующим методикам, а оплата услуг производится исключительно после получения результата. Срок получения эффекта от обрядов – 14 суток, в течение которых лицо, с которым вы работали, регулярно контролирует происходящие изменения.

Перечень возможностей коалиции велик: привороты, отвороты, извод соперниц, зазывы, наведение порчи, чистка помещений от нежелательных явлений, магические схемы для снижения веса, привлечение богатства и удачи, а в особенных случаях возможно даже изготовление кукол «Вуду».

Действия мои заключаются в том, что я могу участвовать в формировании нужных мне, мыслей и желаний у любого человека. Говоря на народном языке это приворот . Одним и единственным условием успешности данного мероприятия ( приворота ) является искреннее желание того человека который обратился ко мне за помощью. А означает это следующее. Если вы нуждаетесь в том чтобы вернуть любимого человека или зародить у него симпатию к вам, если вам не отвечают взаимностью, то желание ваше должно быть искренним и не должно иметь скрытых, корыстных целей.

Быстро. Безгрешно» и т.д. Примите к сведению, что по-настоящему хороший маг не нуждается в рекламе, тем более, такой кричащей и «самопиарной». Слух о нём и о том, что он способен оказать реальную помощь, передаётся из уст в уста.

Кому нужно, тот и найдёт такого человека посредством «сарафанного радио». Не стоит слепо доверять и всем подряд объявлениям в Интернете.

Серьёзный специалист, как правило, имеет собственный сайт, где размещены фото, электронный адрес и телефон.

Поставлю мощную защиту от соперницы. Сниму родовую порчу, решу проблему одиночества.

Провожу обряды на удачи и финансового благополучия.

Делаю защиту на семью и детей. Пожизненный приворот и мощный обряд на возврат любимого человека.

Избавление от соперницы и сильнейшая привязка на восстановление любовной связи. Снятие венца безбрачия. Обряд на замужество и женитьбу. Защита от неудач, от недоброжелателей, дурного глаза.

Дэвид Фроули. Тантра и неверные представления о ней: очищение сущности от заблуждений. (Life Pozitive Magazine. Delhi. Jan. 2005). Пер. А.Игнатьева.

«Тантра — это элитная Магия, это высшая Магия, поскольку вы здесь берете самый высший срез Магии — мудрость, и наслаждаетесь им, игнорируя средние и низшие уровни — манипуляции людьми и желаниями.

Тантрическая Магия — это, прежде всего, сексуальная Магия, но на самом деле, Тантра — это и есть универсальная Магия, как таковая, поскольку она базируется на Магическом сознании.

, а также плеяде секретарей и охранников. По сути — это просто бизнес, хорошо продуманный и нередко, имеющий криминальную «крышу».

Цены в магических салонах зависят не столько от качества помощи (да и о каком качестве можно говорить, при том, что эти псевдо маги принимают в день по 20-30 человек), сколько от платы за рекламные акции, аренду помещений и т.д Аналогичный вид потоковой магической помощи можно найти и в интернете, все с теми же «иерофантами» и «потомственными колдунами в 9-ом колене» в главной роли.

)))Ну теперь, судя по опыту, я думаю, что через несколько дней он появится и скажет. «Мы с тобой так и не встретились. Чем ты сегодня занимаешься?»))) Я постаралась его раздразнить.

От сладенького этот мужчина еще ни разу не отказывался)Я вообще для него была всегда женщина-праздник. Мы никогда не ругались, я всегда улыбаюсь, хорошо выгляжу, ничего не прошу и тем более не требую. Секс на высшем уровне.

Я оказываю помощь независимо от расы и вероисповедания человека. Ограничения: работаю с лицами старше 18 лет.

• Не пишите мне к кому Вы обращались до меня и какой был (или не был) результат. Не тратьте на это время. Я все равно при диагностике увижу наличие и характер воздействия, если оно было. Пишите только о том, что имеет непосредственное отношение к Вашей ситуации.

Обратите внимание: из-за временных технических проблем с оплатой банковскими картами получить услуги могут только жители России, Казахстана, Украины, Молдовы, Армении, Литвы и Латвии.

Также кстати, рейтинги магов и их черные или белые списки также все ЛИПА! И вот момент истины! Сейчас я вам все это расскажу. Уж поверьте “с моей колокольни” тут все виднее. На данный момент в рунете преобладают два поля магических услуг – первый это непосредственно сам рунет, где огромное количество магических услуг, стоимости на персональных сайтах магов от 5000 рублей (“мелкая рыбка”) до 100 – 300 000 рублей (“акулы магического бизнеса”) и есть еще так называемые “середнячки” – цены обычно от 30 до 60 000 рублей за приворот.