На какой срок заключается договор аренды под стоянку

Как снять в аренду морской контейнер в Москве для хранения вещей?Имею небольшой магазин с пух-перьевой продукцией (подушки, одеяла). Но арендодатель решил поднять аренду, что я явно не потяну, так как сейчас уже не сезон. Знакомые подсказали, что на время поиска подходящего нового помещения можно разместить свой товар в контейнеры.
Как снять в аренду морской контейнер в Москве для хранения вещей? Насколько это надёжно и на какое время возможна аренда? Подскажите хорошие проверенные фирмы.

Ефросиния (не в сети), Сосьва, Свердловская область10 августа 2016, 09:29

Ответы юристов (8)

м, кадастровый номер [значение], включает в себя [значение] мест для стоянки транспортных средств, оборудованную смотровую яму и помещения служб стоянки [вписать нужное], обеспечена системой тепло-, водо-, электроснабжения, телефонной связью, круглосуточной охраной. 1.5. На момент заключения настоящего договора сдаваемая в аренду Автостоянка принадлежит Арендодателю на праве собственности, что подтверждается [указать документ, подтверждающий право собственности].

Сторонами договора аренды транспортного средства без экипажа являются арендодатель и арендатор. Закон не ограничивает перечень лиц, которые могут выступать в качестве сторон договора.

Ими могут быть физические лица, индивидуальные предприниматели и юридические лица. При этом арендодатель должен быть собственником имущества или лицом, уполномоченным законом или собственником сдавать это имущество в аренду (ст.

Для того чтобы открыть собственную автостоянку, необходимо согласовать проект с архитектором Администрации того района, где будет расположен объект. Важно убедиться, что выбранный участок ни под какой другой строительный объект не запланирован, после чего можно составлять генеральный план строительства. Следующий шаг – визит к заместителю главы Администрации города. Именно в его распоряжении вопросы земельных отношений, градостроительства, охраны окружающей среды и административно-технического контроля.

Для заключения договора на размещение НТО испрашиваемый участок должен быть включен в соответствующий раздел Схемы размещения НТО. Схема размещения НТО опубликована на портале Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга (далее — КРППР) в сети «Интернет» по адресу: crppr.gov.spb.ru.

Внесение изменений (дополнений) в Схему размещения НТО осуществляется в порядке, установленном постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 27.

Автор поможет разобраться в условиях договора, предупредит о возможных ловушках и посоветует формулировки, выгодные вам. Как правило, договор аренды торговый площадей в торговом центре (далее – ТЦ) представляет собой многостраничный «фолиант» с большим количеством приложений. Причем 50–70 страниц текста для них не предел. Не удивительно, что большинство предпринимателей теряется в этих специализированных текстах.

5. Заключенный с юридическим лицом в целях ведения дачного хозяйства договор аренды земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, должен предусматривать обязанность указанного юридического лица обеспечить подготовку в отношении такого земельного участка проекта планировки и проекта межевания территории, а также проведение кадастровых работ, необходимых для образования земельных участков в соответствии с утвержденным проектом межевания территории.

Аренда дома добрый день.снимали дом без договора аренды.договоренность была только на оплату коммунальных услуг.сейчас собственник подает в суд на арендную плату.что делать? Я сдала квартиру в аренду. Получила предоплату, но договор не успела составить.

в виду скорого отъезда, а написала расписку. что получила предоплату. По прошествию 3х дней квартиранты решили отказаться от квартиры и требуют деньги назад.

Относительно аренды парковочного места речь может идти о передаче подходящего для стоянки автомобиля места на оговоренный срок по установленной сторонами цене. нежилое помещение, предназначенное для стоянки машины; часть специально оборудованного места (паркинга), предназначенного для хранения машин. часть земельного участка в границах автостоянки; автостоянки другого плана.