Можно ли задать самому себе вопрос на аск

как задать вопрос на аск фм самому себе?

Артемий (не в сети), Верхний Тагил, Свердловская область10 августа 2016, 13:56

Ответы юристов (4)

При желании просто прославиться вопросы лучше задавать не анонимно, под своим именем пользователя. Если же главный интерес состоит в том, чтобы поставить знаменитого человека в неловкое положение, и автор вопроса может подвергнуться всеобщему осуждению, тогда лучше прибегнуть к анонимности. Читайте все об анонимных вопросах здесь . Допускающая анонимность социальная сеть — отличное место для виртуальных интимных встреч.

Единственное, что всегда нужно помнить — это то, что ответы зачастую приходят не из размышлений, а из действий. 1. Почему не Я? Вопрос про что? Не понятно? 2. Добр ли я? Да 3. Делаю ли я то, что действительно хочу делать?

Да 4. За что я благодарен? Многим и за многое 5. Чего не хватает в моей жизни? Здоровья и сил 6. Честен ли я?

Да, всегда 7. Слушаю ли я других? Конечно 8.

Поэтому и стремятся многие как позадавать побольше вопросов на аск, так и получить побольше лайков на них и, конечно, ответов. Помимо накрутки вопросов в аск фм, вы также можете накрутить подписчиков или лайки — узнайте . как это сделать. Накрутка вопросов на аск может выполняться естественным способом.

Он состоит в том, что желающий накрутить вопросы, сам при любой возможности вводит новый вопрос на любую тему на сайте.

Задавать вопросы становится быстро и удобно, не приходится самостоятельно учитывать особенности разных социальных сетей. Накрутка лайков и подписчиков в аск фм доступна по ссылке . Чтобы задать в ask fm вопросы анонимные . владелец аккаунта, кому они задаются, должен разрешить задавать вопросы анонимно.

Это естественно, поскольку нет смысла задавать анонимные вопросы, если все равно на них никто не собирается отвечать.