Могу ли я заблакировать карту если на ней минус большой

В паблике вконтакте использовали мое фото, могули я обратиться в прокуратуру с целью нарушения атворского права?Здравствуйте! Для начала указу свой возраст- мне 15 лет. Вот опишу суть своей проблемы. В соц сети ВКонтакте у меня украли моё фото, его опубликовали в одном паблике с оскорбительным текстом в мой адрес и + меня заблокировали в этом сообществе. И тут вопрос у меня, получается если мое фото использовали в паблике значит нарушили авторское право? Я как истинный владелец фото имею право обратиться в прокуратуру? Написать заявление на паблик и на админа.

Казимир (не в сети), Молоково, Тверская область05 июля 2018, 21:44

Ответы юристов (12)

Условиями договора по пользованию кредиткой предусмотрена комиссия за выдачу налички в размере 3% от кредитной суммы. Карточка действительна на протяжение трех лет.

Погашать кредит по карточке можно через любую кассу Сбербанка, терминалы или банковские переводы или безналичным платежом, путем перечисления средств со счета дебетовой карточки.

Проверяю баланс и у меня начинается паника, длинное число, сначала мне показалось что задолженность 211 тысяч (у меня в жизни не было таких долгов на мтс, а я им пользуюсь уже около 8 лет), но потом я пересчитала цифры, и у меня чуть не остановилось сердце — 2 миллиона 119 тысяч и столько то сотен рублей. Вы должны понять мою реакцию.

Я не долго думая набираю друга с велкома, и прошу сходить со мной на офис мтс, который находится на Немиге.

Почему информацию, приведенную выше, важно усвоить? Потому, что иногда происходят неприятности, которые заканчиваются арестом банковских счетов и блокировкой карт. И вот тут знать, что такое счет, пластиковая банковская карта, почему на них могут накладываться санкции в виде ареста карты или счета, что делать в таком случае, просто необходимо.

Это позволит вам не только как можно быстрее решить проблему, но, возможно, и не допустить ее возникновения! Итак, представьте себе стандартную ситуацию .

Разрешенный овердрафт рассчитывается в размере 0,5-2 размеров зарплаты владельца карточки.

Все так по мелочам, но в целом вылазит в некоторое дермицо. Вот по оплате — мне необходимо платить, кроме процентов за выполненный проект, еще платить ежемесячную плату.

Конечно можно не платить, но то что они предлагают на халяву, без «абонплаты», является просто несерьезным для работы. Плюс напрягла фраза: On Freelancer.com. the fees for a project are charged once discussions between the freelancer and employer are finished and the project is awarded.

После введения данных карты Paypal заблокирует на вашей карте суммы в $1 и 2$, вторая операция пройдёт с добавлением уникального кода (указывается в комментариях к операции) — это необходимо для того, чтобы удостовериться, что карта принадлежит именно вам. После подтверждения первая сумма разблокируется, а вторая ($2) поступит на ваш аккаунт в Paypal.

Я предпочитаю для интернет-платежей пользоваться картой Кукуруза World.

Премиальные банковские карты: Сбербанк, Газпромбанк ; кобрендинговые – использование позволяет клиенту накапливать специальные баллы, которые можно потратить лишь в сети определенных компаний и организаций – партнеров системы (как правило, торговые центры, авиакомпании и т.д.). Зачастую кредитные карточки обладают так называемым грейс-периодом (льготным периодом ) – сроком, на протяжении которого можно пользоваться потраченными с помощью кредитки деньгами совершенно бесплатно.

Проблемы с отрицательным балансом возникают из-за использования овердрафта. Этот термин означает «перерасход». Смысл данной опции, которая иногда автоматически подключается к карте при оформлении, заключается в предоставлении дополнительных денег банком под проценты, если не хватает собственных средств для покупки. Речь идет о процентных ставках 40 – 50%, но небольших суммах.

Обычно банк разрешает использовать не больше 5000 рублей, чаще сумма ограничивается в 1000 – 2000 рублей.

Следует отметить, что с 1 января 2015 года вступили в силу поправки в Административный кодекс, согласно которым за нарушение установленных законом прав потребителя, связанных с оплатой товаров (работ, услуг), в том числе по обеспечению возможности оплаты товаров (работ, услуг) путем наличных или безналичных расчетов, в настоящее время предусмотрен штраф в размере от 15 000 до 50 000 рублей». «Взаимодействие банка с торговой точкой выстраивается следующим образом – торговая точка платит комиссию за каждую операцию.

Да, в таком случае ККТ не обязательна, по сути, тогда она просто не нужна вам. Но тут есть другой вопрос: все ли ваши клиенты готовы к таким условиям оплаты?

Например, с физлицами осуществлять безналичный расчет может быть проблематично.

Исключение № 2: при оказании услуг для населения вы вправе не применять ККТ, но тогда нужно обязательно выписывать бланк строгой отчетности (по ним, кстати, есть свои нормативные акты, регламентирующие форму, учет, порядок их хранения, а также уничтожения).

Также эта карта подойдет для оплаты коммунальных услуг, связи и др. К ней можно подключить услуги Сбербанк Онлайн и Мобильный банк Сбербанка России, чтобы контролировать операции по текущим депозитным, кредитным, карточным счетам.

Но в чем подвох, и зачем банку выдавать такую карту бесплатно? Я читал в Интернете отзывы о том, что обслуживание ее 250 рублей, что при потере карты злоумышленники смогут снимать по 100 тысяч рублей в день с банкомата, но не знаю, откуда люди берут такую информацию, на официальном сайте Сбербанка указано, что она бесплатна, и овердрафтов никаких нет.

Необходимо подробно изучить все основные моменты (процентная ставка, льготный период, кредитный лимит, требования к заемщику и т. п.), а также некоторые тонкости данной кредитной карты (обслуживание, процесс погашения и т.

п.). Данная информация будет изложена максимально понятным языком, чтобы вопросов с вашей стороны было по минимуму (если таковые останутся, их можно задать в комментариях под данной статьей); Виды кредитных карт Сбербанка .