Лишкние прав за езду в состоянии наркотического

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ.Всем привет. Мне 15 лет.
Я жил жизнью обычного подростка и горя не ведал. Но одно время я стал часто болеть то ангина то простуда то ещё чето.
За 3 месяца проболел раз 5 это точно. Но из болячек я вроде вычухался и продолжал наслождаться жизнью. Но через время я заметил что моё сердце стало сильно биться при даже малейших нагрузках. Я сказал об этом родителям и они отправили меня к сердечнику.

Клавдия (не в сети), Пинега, Архангельская область31 июля 2016, 23:17

Ответы юристов (14)

467 ч. 1. Управление ТС водителем, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения, а равно передача управления ТС лицу, находящемуся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения

467 ч. 3. Действия, предусмотренные частью первой настоящей статьи, повлекшие причинение потерпевшему вреда здоровью, не имеющие признаков уголовно наказуемого деяния, или повреждение ТС, грузов, дорожных и иных сооружений либо иного имущества

467 ч.

4. Действия, предусмотренные частью первой, второй и третьей настоящей статьи, совершенные повторно в течение года после истечения срока адм. взыскания

467 ч. 5. Те же действия, совершенные повторно в течение года после истечения срока адм.

взыскания, предусмотренного частью четвертой настоящей статьи

467 ч. 10. Действия, предусмотренные частями шестой, седьмой, восьмой и девятой настоящей статьи, совершенные лицами, к которым адм.

В первую очередь, необходимо обращать внимание на Акт освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, составляемый сотрудником ГИБДД на месте остановки. Этот документ играет ключевую роль в последующем направлении на медицинское освидетельствование к врачам.

Если вы не употребляли спиртных напитков и уверены в своей невиновности, лучше всего согласиться на то, чтобы дыхнуть в «трубку» на месте остановки.

Другой распространенной единицей измерения является миллиграмм на литр (мг/л) выдыхаемого воздуха. Если измерение содержание алкоголя происходит с помощью выдыхаемого воздуха, то измеряется содержание этанола в одном литре выдыхаемого воздуха. При этом, для расчета содержащегося в крови количества алкоголя применяется общепризнанное соотношение 1:2100.

Другими словами, 1 миллиграмм этанола в одном литре (1 мг/л) выдыхаемого воздуха считается равным 2,1 промилле алкоголя.

Порошенко положительно оценил реформу полиции, которая вместе с армией стала символом доверия народа. По словам президента, возможно, некоторым из новых полицейских необходимо еще набраться опыта и определенных знаний, но они не берут взятки, выступают на страже закона, остаются вежливыми с гражданами.

«Кроме оружия в виде пистолета и наручников, надо вооружить полицейских правами, законами и ответственностью за совершенные правонарушения.

Грамотная юридическая помощь с использованием проверенной практики защиты и выверенной тактики действий позволит избежать негативных последствий одного неправильного поступка. Во многих ситуациях водитель не имеет привычки употреблять алкоголь, садясь за руль.

Часты ситуации, когда в его крови остались остаточные дозы спиртного после вчерашней вечеринки, а, возможно, он имел другие оправдательные мотивы.

Полицейские составили в отношении Мити Фомина протокол по ст. 12.8 ч. 1 КоАП (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения) и направили материалы в суд, в один из мировых участков Головинского районного суда Москвы.

Суд 19 декабря постановил признать Фомина виновным и приговорил его к минимальному наказанию, лишив водительских прав на полтора года, а также назначив штраф в размере 30 тыс.

Для всех без исключения правонарушений наркотическое опьянение является отягчающим обстоятельством, автоматически увеличивающим степень ответственности человека. Узнать больше о том, как факт опьянения, в том числе и наркотического влияет на уровень наказания и способах уменьшить его вы сможете на портале Правовед.RU.

Юристы портала помогут вам ответами на вопросы и консультациями online.

Лишение прав и немаленькие штрафы не помогают. Напомним, что еще недавно штраф за пьяное вождение составлял 30 тысяч рублей и 50 тысяч за повторное пьянство за рулем. Но даже эти суммы не останавливали пьяных лихачей. Если по вине водителя в состоянии алкогольного опьянения произошло ДТП, в котором погиб человек, то автомобилиста ждет лишение водительских прав до трех лет и лишение свободы от двух до семи лет.

3. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния. Административный арест на срок от 10 до 15 суток или штраф на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере 30000 рублей.

«Ликвидация прав на один год – очень существенный стимул для многих людей не садиться за руль пьяными. Есть множество украинцев, для которых 10 тысяч гривен – не очень большие деньги, а вот лишение прав на год значит много.

Дело в том, что водители в Украине делятся на три категории: те, для кого машина – роскошь, те, кто имеет авто и им пользуется, а также те, кто автомобилем зарабатывает на жизнь.

А экспертиза для наркоманов — дело долгое. Это не в трубочку подуть, как у алкоголиков.

Чтобы определить с точностью состояние водителя и выявить наркотическое опьянение, в медпуктах у водителей сначала на пробу забирают биологические среды, а потом отправляют на исследование.

Как рассказал корреспонденту «РГ» начальник отделения УГИБДД по Московской области Максим Волнухин, по опыту можно сказать, что процесс исследований занимает примерно недели две.

Проводит инспектор ДПС освидетельствование на алкоголь специальным техническим средством измерения (алкотестером). Данное средство измерения должно иметь сертификат о включении в единый реестр средств измерений, а также свидетельство о прохождении поверки (калибровки).

При этом инспектор ДПС не имеет право проводить так называемую предварительную проверку водителя своим личным алкотестером, не имеющим соответствующих сертификатов.

Напомним, ранее Рада объявила амнистию для пьяниц и воров АТО . От отбывания наказания освобождаются бойцы АТО, которые совершили не тяжкие преступления.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram.

Twitter. Facebook. YouTube. ВКонтакте и Одноклассниках. чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира. «Вести.Репортер» сделали необычный сюжет о том, какой в глазах обычного туриста предстанет наша столица – с новыми расценками таксистов, ямами на дорогах и своими странностями при обмене валют.

В случае выявления у водителя признаков опьянения он отстраняется от управления автомобилем и направляется на освидетельствование на состояние алкогольного опьянения и медицинское освидетельствование на состояние опьянения (п. 2.3.2 ПДД РФ; п. 126 Административного регламента МВД России, утв. Приказом МВД России от 02.03.2009 N 185, ч.

1 ст. 27.12 КоАП РФ). В настоящее время алкогольное опьянение устанавливается с помощью специальных приборов — газоанализаторов (алкотестеров) путем исследования выдыхаемого водителем воздуха на наличие в нем паров этилового спирта, а наркотическое и психотропное опьянение — путем проведения химико-токсикологического исследования биологической жидкости (урины) водителя.