Лимит по карте про100

про100 карты это российская платёжная система? удобно с ней? есть минусы?сколько обслуживание в год? мобильный банк сколько? лимиты какие?

Алла (не в сети), Исса, Пензенская область05 июля 2018, 23:16

Ответы юристов (11)

Указанный тариф взимается через кассу либо путем безналичного перечисления с лицевого счета по вкладу клиента. Срок выполнения заявки не должен превышать 2 рабочих дня с момента подачи заявления Держателем карты.

7 Указанный тариф взимается либо через кассу, либо путем безналичного перечисления с лицевого счета по вкладу клиента при подаче заявления на предоставление документов 8 Услуга предоставляется в подразделениях Сбербанка России или через устройства самообслуживания при наличии технической возможности для операций оплаты товаров (услуг), включая безналичные платежи.

Но россияне не спешили обменивать испытанные Visa и MasterCard на кота в мешке. Воплотить в жизнь мечты создателей смогли только в Крыму, когда иностранные платежные системы перестали здесь работать. Для многих карта «ПРО100» стала единственным шансом снять деньги в банкомате. Но потом в Крыму снова заработал MasterCard, а теперь работает и Visa.

В июне 2015 года «Сбербанк» заявил о намерении выйти из проекта.

Напомним историю вопроса. Сразу же после вхождения Крыма в состав России, то есть в конце марта 2014 года, с территории полуострова ушли все украинские банки, буквально за одну ночь. Сам Крым попал под санкции госдепа США, и к ним присоединились международные платежные системы Visa и MasterCard.

Это означало, что карты, выпущенные в Крыму украинскими банками, и карты, привозимые из основной России, как говорится «с материка», выпущенные российскими банками, перестали работать.

Вместе с картой Вы получаете запечатанный конверт с персональным идентификационным номером (ПИН-кодом), который необходим при проведении операций в банкоматах, в банковских учреждениях с использованием электронных терминалов, а также может быть использован при оплате товаров и услуг в торгово-сервисных точках. Во избежание использования Вашей карты другим лицом храните ПИН-код отдельно от карты, не пишите ПИН-код на карте, не сообщайте ПИН-код другим лицам, не вводите ПИН-код при работе в сети Интернет.

Оперативная скорость оформления карты возможна благодаря тому, что этот банковский продукт не является именным. На карте нанесен логотип ПРО100, она принимается к оплате во всех местах, входящих в платежную систему УЭК.

Карта Моментум ПРО100 оформляется на срок 3 года.

Счет можно открыть только в рублях.

С тех пор работе над национальной платёжной системой (НПС) стали уделять намного больше внимания, чем раньше. Хотя ПС УЭК. Крым и город Севастополь одними из первых, кто опробовал Единую платежную систему «универсальная электронная карта» ПРО100, но с недавних пор пользоваться такими пластиковыми картами можно не только на территории полуострова, но и на всей территории Российской Федерации.

Для этого необходимо подойти в любой пункт ЗАО АКБ «Ипотечный», предоставить карту кассиру, предоставить сумму для пополнения карты и набрать Пин-код для подтверждения операции. Для снятия средств в Банкомате Вам необходимо вставить карту в картоприемник и совершить операцию Снятие наличных денежных средств. Комиссия за данную операцию не взимается.

Снять средства с карты платежной системы «НПС ПРО100» возможно в любом пункте ЗАО АКБ «Ипотечный», независимо от того в каком отделении Вам выдали данную карту.

В офисе Банка Вы можете обменять карту «Моментальный выпуск» на карту с указанным на лицевой стороне Вашим именем. Это полноценная банковская карта: Одна карта для оплаты товаров и услуг, внесения платежей, снятия наличных средств и оплаты проезда в общественном транспорте г. Тюмень. Для членов семьи Вы можете оформить дополнительные Транспортные карты Карта, на которую Вы сможете не только получать заработную плату, но и оплачивать покупки в магазинах по всему миру и получать наличные в банкоматах, а так же использовать все дополнительные возможности карт Запсибкомбанка Карты Visa Classic Unembossed с бонусами, Visa Classic с бонусами предоставляются с уже подключенной программой лояльности к ним.

Рекомендуем воздержаться от использования услуг по переводу средств «с карты на карту» без указания реквизитов счета на интернет-сайтах сторонних банков. Информируем вас о прекращении с 1 января 2017 года предоставления услуги «Консьерж-Сервис» и прекращении приема звонков держателей премиальных банковских карт Банка (Visa Infinite, Visa Platinum, MasterCard Platinum, Visa Gold, MasterCard Gold, Visa Карта путешественника, ОРС Платиновая, ОРС Золотая, ОРС/ПРО100 Платиновая по номерам телефонов службы «Консьерж-Сервис» 8 800 700 44 36 и +7 (499) 500 44 36, указанным на оборотной стороне банковской карты.

Скорость оформления карты связана с тем, что продукт не является именным, на карте присутствует логотип ПРО100 и принимается к оплате во всех точках, которые входят в платежную систему – Универсальная электронная карта.

Банком России 19.06.2012 N 383-П (ред. от 29.04.2014). Бланк платежного поручения Вы можете получить у специалиста по обслуживанию юридических лиц.

Внести средства на свой расчетный счет юридическое лицо/индивидуальный предприниматель может в любом универсальном отделении РНКБ Банка (ПАО). Перечень универсальных отделений можно получить у специалиста по обслуживанию юридических лиц.

При возникновении технических проблем или вопросов о работе системы «Интернет Банк-Клиент» Вы можете обратиться к специалистам отдела технической поддержки 8 800 100-90-85, +7 (3652) 550-500, +7 (495) 232-90-00 Для оперативного получения информации о состоянии счета Вы можете воспользоваться системой Интернет Клиент-Банк или обратиться к специалисту по обслуживанию юридических лиц в операционный офис.