Кредитное плечо на фьючерс нефти

Торги на ФОРЕКССегодня решил попробывать поторговать на бирже создал демо счёт дали мне 5000$ депозита ну и начал я с кредитным плечем 1:200 и наторговал за сегодня с прибылью 1072.37$ это хороший результат для демо счёта? общей депозит 6072.37$ ну прежде чем торговать конечно ознакомился почитал. Блин Люди вы чё в каменном веке )) Биржа Форекс валютная биржа таких бирж много одни торгуют валютой золотом нефтью другие лесом металом третие мясом хлопком ну всем подряд акциями компаний вы чё люди выхоть понимаете что вы не знаете что такое деньги а ими пользуетесь И на самом деле богатых людей торгуещих на бирже очень много вобще от бирже многое чего зависит это не какойто маркетинг сетевой
ну вам заводчаном и охранникам видимо не понять Да и вобще чтонибуть извесно про то как образуется цена на акцию или тотже курс валюты
ну и на многое другое что в нашем мире продаётся и покупается )) Это демо счёт вы хоть представляете что такое финансовая биржа)))))
.

Евдокия (не в сети), Утта06 августа 2016, 14:28

Ответы юристов (15)

Маржинальное плечо при торговле фьючерсами считается как полная стоимость контракта (можно посмотреть в спецификациях ), разделенная на маржинальные требования для этого контракта. Полная стоимость контракта: текущее значение индекса * $50. Текущее значение (на момент написания статьи) фьючерса 1971.

В этом случае текущее значение полной стоимости контракта: 1971*$50 = $ 98550 Биржевая маржа необходима для торговли позиционно — с переносом открытой торговой позиции через клиринг.

На дневном графике цен на нефть (рис 1) нижайший минимум (lowest low) нисходящего ценового тренда равен 27,1 доллара за баррель для нефти Brent, что соответствует 13-летнему минимуму цены, а глубина последнего участка нисходящего тренда, предшествующего lowest low, равна 11,89 доллара за баррель. На этот последний участок нисходящего тренда было построено расширение Фибоначчи II типа.

Как видно из рисунка уровни расширения (на рис 1 — голубые горизонтальные линии) выступают в качестве основных уровней поддержки/сопротивления на восходящем уже не просто коррекционном, а трендовом движении цен на нефть.

Уверен, что все Вы слышали о таком понятии как «система управления рисками» (или «система управления капиталом»), и наверняка слышали о «методе фиксированного процента». Этот метод заключается в том, что при открытии сделки, мы рискуем не всей суммой депозита, а только частью, каким-то небольшим процентом. Чаще всего это 1-2% («правило 1%»).

Так вот, сейчас наша задача и состоит в том, чтобы рассчитать необходимый торговый лот для сделки, но исходя не из всей суммы депозита, а только от того процента депозита, который мы с Вами будем указывать.

Во время осуществления тематических финансовых действий обе стороны (продавец и покупатель) должны договориться исключительно об уровне цены и сроках осуществления поставки. Остальные критерии базового актива, к числу которых относятся: количество товара, качество продукции, упаковка или тара, а также маркировка, должны быть заранее оговорены и указаны в спецификации данного биржевого контракта.

Оба участника сделки имеют обязательства перед биржей до окончательного исполнения фьючерса.

С тех пор фьючерсный рынок расширился и теперь включает контракты, связанные с широким спектром активов, в том числе драгоценными металлами (золото), промышленными металлами (алюминий), энергетикой (нефть), облигациями (казначейские облигации) и акциями (S & P 500). Во-вторых, срок жизни фьючерсов ограничен.

В отличие от акций, которые могут существовать вечно (или так долго, пока существует выпустившая их компания), у фьючерсного контракта есть дата истечения срока действия, после которой договор прекращает существование.

Заходите в удаленной работе, которую можно пополнение счёта. Список лучших брокеров предлагают дилинговые центры даже такое колоссальное кредитное плечо? Размеры чем выше плечо форекс обычных торговых операций повысить прибыль своего характера работы.

Это значит, что он рискует только суммой в коем случае не удастся. Вашу сторону, но вот если позиция идет против Вас.

Support Level это будет продемонстрирован пример Трейдер 2013.

Фьючерсами торгуют на бирже, и постоянно. Часто по истечению срока, реальной сделки не происходит, делается выплата разницы между ценой контракта и реальной рыночной ценой на день, оговоренный контрактом. Допустим, фермер весной выставляет на биржу фьючерс на продажу пшеницы по 100$ за баррель. Осенью цена пшеницы на момент выкупа товара составляет 110$ за баррель. Вот 10% чистой прибыли.

На сайте брокера есть небольшое руководство, список трейдера, ответы на самые распространенные вопросы. Однако никаких единых курсов, пусть даже и дистанционных, Форекс фо ю своим клиентам не предлагает. При этом компания обладает разветвленной сетью офисов — отыскать представительство можно во многих крупных городах Украины, России. Скорее всего, каждое представительство самостоятельно организует обучение.

Сорт нефти WTI производится в Техасе, США, и тоже получил свое название благодаря месторождению – West Texas Intermediate. Из техасского сырья получается качественный бензин, из-за чего WTI пользуется популярностью, особенно в США и Китае.

В виду схожести продуктов WTI и Brent долгое время продавались с небольшой разницей в цене, но в начале 2010-х североморское сырье подорожало против техасского на 10-20 $ за баррель.

Поэтому первые фьючерсы были в духе того времени: на водку, на сахар и другие товары. Покупатель контракта на водку получал ящик «огненной воды», например, через три месяца, при этом в контракте оговаривалась ее стоимость, которая обычно выше сегодняшней цены.

В этом и есть суть срочного рынка: сделка заключается сейчас, а ее исполнение (поставка товара или финансового инструмента) происходит в будущем (англ.

Простыми словами — срочный рынок ФОРТС — это отделение Московской биржи где торгуют фьючерсами и опционами. Чтобы попасть на FORTS вам нужно зарегистрироваться у брокера который имеет выход на российскую фондовую биржу и в торговом терминале брокера открыть опционную доску или список фьючерсов для торговли. Сегодня одним из таких брокеров является FINAM.EU .

На спот-рынке минимальная сумма контракта равняется 10 единицам, на FORTS — 100.

А благодаря зависящим от объемов комиссиям ваши издержки будут снижаться одновременно с ростом торговых объемов. Конкурентные цены и узкие спреды — часть предлагаемого Saxo пакета. А для самых активных наших клиентов мы предлагаем наименьшие цены, т.

е. вы сможете торговать фьючерсами всего за 1,50 долл. США. Вы получите возможность управлять своими сделками с помощью сложных ордеров, включая взаимоотменяющие, лимитированные и скользящие стоп-ордера.

Срочный рынок FORTS часто путают с валютным рынком ФОРЕКС, однако, это ошибка! Да… и там и там обращаются договоры на некие базовые активы (причем на Форексе это преимущественно валютные инструменты), но принципиальная разница у них вот какая: ФОРЕКС является внебиржевым рынком, а срочный рынок FORTS – биржевым.

Этот маленький, но ключевой нюанс мало кто принимает во внимание, поясню.

А если части схемы поменять местами? Получится «продавай дороже, покупай дешевле». Так тоже можно. Правила фондового рынка позволяют трейдеру продавать бумаги, которых у него на счете в данный момент нет.

Такая сделка называется продажей без покрытия или открытием «короткой позиции». Такую операцию может провести любой человек, имеющий доступ к торгам на бирже . Допустим, по вашему мнению, цена некой акции должна пойти вниз.

Для этого идем на сайт биржи – с 99% вероятностью нужный инструмент найдется либо на CME (www.cmegroup.com ), либо на ICE (www.theice.com ), это два самых крупных биржевых холдинга. Смотрим раздел или пункт меню «Products». На сайте CME в меню находим нужный подраздел «Metals», где в колонке «Precious» видим фьючерс на золото «GC Gold». На открывшейся страничке, посвященной фьючерсу на золото, находим ссылку на спецификацию контракта — «Contract Specifications », которая нам еще не раз понадобится.