Какой врач выписывает больничный при переломе ноги

Через сколько выписывают из больницы после перелома ноги?

Артём (не в сети), Красногвардейское, Белгородская область05 июля 2018, 19:33

Ответы юристов (11)

карантином ребенка в возрасте до 7 лет, посещающего дошкольное образовательное учреждение, или другого члена семьи, признанного недееспособным); осуществления протезирования по медицинским показаниям в стационарном медучреждении; долечивания непосредственно после стационарного лечения в санаторно-курортных учреждениях, расположенных на территории России. В случае выдачи больничного в связи с карантином, срок больничного определяется утвержденными сроками изоляции лиц, перенесших инфекционные заболевания и соприкасавшихся с ними.

Напомним, до настоящего времени больничные листы выдавались врачами любого профиля и специализации, работающими в государственных медучреждениях. Причем медучреждение закрывало больничный лист только тем пациентам, которые зарегистрированы на участке именно этого терапевта.

Новая система выдачи больничных листов значительно облегчит жизнь украинцам, которые хотят или вынуждены лечиться не по месту прописки.

Бывает так что пройду одну остановку и больше шагу ступить не могу. Однажды до дома оставалось дойти 50 метров, а я стояла и плакала на улице от дикой боли в ноге, пришлось садиться в такси что бы он подвез меня к дому. Да к стати, сейчас мне 22 года, ногу я сломала в 19. Я уже научилась распределять свои силы, знаю сколько я могу пройти, боль при хотьбе стала моим спутником по жизни.

В большинстве случаев формирование ложного сустава требует повторной операции с удалением старой и постановкой новой металлоконструкции. — Ограничение подвижности сустава, рядом с которым установлена металлоконструкция. Металлоконструкция может конфликтовать с суставными структурами, ограничивая движения в суставе. Так же интенсивный рубцовый процесс, вызванный первичной травмой, операцией и металлоконструкцией (которая является инородным телом) может вызывать формирование контрактуры сустава.

Не включаются в расчет периоды, когда вы не работали, но за которые уплачены страховые взносы в Фонд, а именно при оплате отпуска, больничного, простоя. «Командировочные» дни в расчет включаются, поскольку такое время работника отнесено к фактически отработанному времени.

Как поступить при отказе выдать больничный лист? Оформление больничного полностью находится в компетенции лечащего врача. Для лечения и реабилитации Вам может понадобиться 4-6 и более недель. Если Вы не согласны с решением лечащего врача о Вашей трудоспособности, то Вы должны опротестовать это решение у заместителя главврача поликлиники по экспертизе.

Лечение: ношение 8-образной иммобилизирующей бинтовой повязки на голеностопный сустав: 1-й виток бинта на область лодыжек, 2-й – на стопе, перекрест – на передней поверхности голеностопного сустава и т.д.

В дальнейшем при расчете выплаты при уходе на больничный по беременности и родам (в 7 мес. беременности) ей выплачивают 4 средних зарплаты за последние 6 мес. работы. Но, так как больничные оплачивались не в полном объеме, то, соответственно, и данная выплата становится существенно меньше. В какие сроки можно подать на банк в суд, и какие документы необходимо будет предоставить в суд для подтверждения ситуации? Заранее спасибо.

Например, грузчик и бухгалтер, у которых одинаковый перелом руки, получат больничный на разное время. По инструкции единолично доктор может выдать больничный на срок до 10 дней. Затем все решения врач принимает вместе с заведующим отделением и ВКК. Максимально листок нетрудоспособности могут продлить на 120 дней.

Если за это время человек не выздоровел, его направляют на МРЭК, где решается вопрос об установлении инвалидности.

Приказом Минздравсоцразвития РФ от 01.08.2007 № 514. В указанном приказе содержатся сроки, на которые больничный лист может быть выдан и продлен врачом единолично и единовременно.

Также в этом же приказе содержатся случаи и сроки, на которые больничный лист продлевается врачебной комиссией.

Ошибки тут недопустимы, так как в любом случае специалист отдела кадров, получив листок нетрудоспособности, непременно проверит соответствие срока вашего листка максимально допустимому законом.

Если к ребенку пришел врач, больничный нужен маме, а ее дома на данный момент нет — доктор не имеет права выдать маме больничный. Ей придется явиться на прием, чтобы получить больничный лист. На все осмотры к врачу вместе с ребенком обязан приходить родственник, которому выдан больничный по уходу за ребенком.

При отсутствии на приеме лица, которому выдан больничный по уходу, врач вправе сделать в больничном отметку о нарушении режима.

Работодатель обязан предоставить безопасные условия. Также признак производственной травмы — утрата работоспособности на продолжительное время. Речь идет о днях, неделях, а иногда и месяцах.

Так, попадание производственной пыли в глаза работника, повлекшее невозможность работы за компьютером в течение часа и не приводящее больше ни к каким негативным последствиям, производственной травмой считаться не будет.